背包客栈自助游论坛
[日本关西]您好,京都 trip 想 book 五条乌丸双床房,但网上找了好久,都看不到住宿客人 post 出来实际环境,如大家有住过,可否 post 出来给我参考,麻烦哂,谢谢。...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
COW22 COW22 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-07-22
旧 京都东横 Inn五条乌丸双床房 - 2019-05-15, 11:21

您好,
京都 trip 想 book 五条乌丸双床房,但网上找了好久,都看不到住宿客人 post 出来实际环境,如大家有住过,可否 post 出来给我参考,麻烦哂,谢谢。
被阅读301次
回复时引用此帖
Asuradagpx Asuradagpx 当前离线 Asuradagpx 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 38次/36帖
注册日期: 2015-12-08
旧 回复: 京都东横 Inn五条乌丸双床房 - 2019-05-15, 11:26

东横inn不管哪一家,风格几乎一模一样
网络上随便找一篇分享文就可以了
回复时引用此帖
aa47 aa47 当前离线
背包至尊
感谢: 134次/126帖
注册日期: 2017-05-16
旧 回复: 京都东横 Inn五条乌丸双床房 - 2019-05-15, 11:50

京都4间我刚好没住过五条乌丸,除了四条大宫有那种商务房外,其他就真的是大同小异。
我觉得单人房还不错,是我一人旅行时的首选,双人房实在太小了,跟家人还勉强,如跟朋友的话,我会受不了,除非可以订到豪华双人房,不过不是每家都有。
以上我的经验,供你参考!
回复时引用此帖
orphenbb orphenbb 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2014-04-23
旧 回复: 京都东横 Inn五条乌丸双床房 - 2019-05-17, 12:43

引用:
作者: COW22 (原帖)
您好,
京都 trip 想 book 五条乌丸双床房,但网上找了好久,都看不到住宿客人 post 出来实际环境,如大家有住过,可否 post 出来给我参考,麻烦哂,谢谢。
住过日本各县不少的东横的双床和双人房,基本上没有任何区别。只有个别的双人房会大一点(会多摆一对椅子和桌子在窗边)。另外有些东横inn有翻新过(使用门卡开锁,卫生间的龙头也有升级)
回复时引用此帖
Earl Garfield Earl Garfield 当前离线
客栈之光
感谢: 2,162次/2,077帖
注册日期: 2013-01-23
旧 回复: 京都东横 Inn五条乌丸双床房 - 2019-05-17, 14:45

引用:
作者: COW22 (原帖)
您好,
可以的话建议订四条大宫或四条乌丸的,交通会方便一点点
另外,东横每家店的内部装修/摆设差不多,只差窗外风景
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具