背包客栈自助游论坛
[印度]想请问一下 看大家都提到长程火车根本抢不到票 要120天前开始买 我自己是已经准备刷卡了 但是看到版上好多人抱怨说拖了好几个月都没认证...能回德里)>阿姆利泽>德里我想请问一下 从德里开始坐火车 点到点之间大概就三四百公里 这样我直接到火车站买票也会没座位吗?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
SC阿德 SC阿德 当前离线
客栈之光
感谢: 83次/39帖
注册日期: 2013-07-06
旧 中短程火车现场买票也会没位置吗? - 2019-05-15, 12:34

想请问一下 看大家都提到长程火车根本抢不到票 要120天前开始买 我自己是已经准备刷卡了 但是看到版上好多人抱怨说拖了好几个月都没认证完成 而我大约是七月要去印度 看来已经完全来不及了 (而且我到现在还在等学校通知是否录取 要等到录取才能买票出去玩...)

目前想法是加尔各答>大吉岭>德里>阿格拉>奇普尔>焦特普尔>(可能回德里)>阿姆利泽>德里

我想请问一下 从德里开始坐火车 点到点之间大概就三四百公里 这样我直接到火车站买票也会没座位吗?
被阅读230次
回复时引用此帖
ruby ruby 当前离线 ruby 已通过手机验证. 门号所属国家:Nepal
版面管理员
感谢: 968次/488帖
注册日期: 2004-06-11
旧 回复: 中短程火车现场买票也会没位置吗? - 2019-05-15, 13:49

引用:
作者: SC阿德 (原帖)
想请问一下 看大家都提到长程火车根本抢不到票 要120天前开始买 我自己是已经准备刷卡了 但是看到版上好多人抱怨说拖了好几个月都没认证完成 而我大约是七月要去印度 看来已经完全来不及了 (而且我到现在还在等学校通知是否录取 要等到录取才能买票出去玩...)

目前想法是加尔各答>大吉岭>德里>阿格拉>奇普尔>焦特普尔>(可能回德里)>阿姆利泽>德里

我想请问一下 从德里开始坐火车 点到点之间大概就三四百公里 这样我直接到火车站买票也会没座位吗?
我觉得你先别自己吓自己,就等你学校通知是否录取后再买票就好了。
怕届时来不及认证,那就先申请帐号等著,
大不了到时候请旅行社买票,给他们赚一点手续费,
这些事都是可以解决的。
回复时引用此帖
kkayyoung kkayyoung 当前离线 kkayyoung 已通过手机验证. 门号所属国家:India
背包大侠
感谢: 64次/45帖
注册日期: 2014-11-01
旧 回复: 中短程火车现场买票也会没位置吗? - 2019-05-19, 20:27

5-6月因为全部学校放暑假,到处是全家出游、返乡、朝圣的人潮,火车票非常非常非常难入手,上了车也挤到爆,超恐怖,我一个多礼拜前刚碰到。

7月份状况就会解除,票务状况会好起来,应该正常逻辑购票没问题。
回复时引用此帖
kkayyoung kkayyoung 当前离线 kkayyoung 已通过手机验证. 门号所属国家:India
背包大侠
感谢: 64次/45帖
注册日期: 2014-11-01
旧 回复: 中短程火车现场买票也会没位置吗? - 2019-05-19, 20:40

我现在随便挑一段帮你查(新德里到阿格拉),七月份每一天都还有不少票(一般票及女性票都有。外国人票我用app没法查),看起来不紧张顺著买票就好。

你都是去大站应该都有外国人窗口或服务处可以买外国人保留票,不然就跟Ruby大说的一样找旅行社代购,都很方便,嗯,还有x宝。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具