背包客栈自助游论坛
[日本关东]各位达人好:最后选择了巴士(可以一路睡到机场)。想请问各位《利木津巴士》车票价格,网络上写2800-3100日币,但看其他外国人似乎有1900日币优惠价,可是官网没显示1900。我是从水天宫前出发到成田,请问有达人搭乘过吗?票价是否有优惠呢??谢谢各位。...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
who923 who923 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-07-09
旧 票价 - 2019-05-15, 13:49

各位达人好:

最后选择了巴士(可以一路睡到机场)。

想请问各位《利木津巴士》车票价格,

网络上写2800-3100日币,

但看其他外国人似乎有1900日币优惠价,

可是官网没显示1900。

我是从水天宫前出发到成田,请问有达人搭乘过吗?

票价是否有优惠呢??

谢谢各位。
被阅读137次
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前在线
客栈之光
感谢: 4,159次/3,760帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 票价 - 2019-05-15, 14:16

引用:
作者: who923 (原帖)
各位达人好:

最后选择了巴士(可以一路睡到机场)。

想请问各位《利木津巴士》车票价格,

网络上写2800-3100日币,

但看其他外国人似乎有1900日币优惠价,

可是官网没显示1900。

我是从水天宫前出发到成田,请问有达人搭乘过吗?

票价是否有优惠呢??

谢谢各位。
T-CAT中文官网
http://www.tcat-hakozaki.co.jp/ct/airport/narita.html#special
优惠票价 1900日圆
回复时引用此帖
who923 who923 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-07-09
旧 回复: 票价 - 2019-05-16, 07:26

引用:
作者: tamakoTW (原帖)
T-CAT中文官网
http://www.tcat-hakozaki.co.jp/ct/airport/narita.html#special
优惠票价 1900日圆
谢谢您提供我这个网站,1900就安心了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具