背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问昭和公园和国浜公园那一个更值得在四月10日,可观赏到美丽的郁金香?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
静仪72 静仪72 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-15
旧 东京附近可看到的郁金香公园 - 2019-05-15, 16:35

请问昭和公园和国浜公园那一个更值得在四月10日,可观赏到美丽的郁金香?
被阅读504次
回复时引用此帖
aa47 aa47 当前离线
背包至尊
感谢: 136次/128帖
注册日期: 2017-05-16
旧 回复: 东京附近可看到的郁金香公园 - 2019-05-15, 18:40

2016/4/10我正好去国营昭和公园,专程为樱花和油菜花去的,却附赠了郁金香,虽然车程有点远,又没位子坐,但门票¥200值回票价,昭和公园秋天的银杏也很壮观唷!

2019/4/22我是去国营常陆海滨公园赏粉蝶(你说的是这个公园吗?),公园里也有郁金香,两者皆盛开,很美!4/10常陆海滨公园的粉蝶还没盛开呢。

此帖于 2019-05-15 22:26 被 aa47 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 东京附近可看到的郁金香公园 - 2019-05-15, 22:26

引用:
作者: aa47 (原帖)
2016/4/10我正好去国立昭和公园,专程为樱花和油菜花去的,却附赠了郁金香,虽然车程有点远,又没位子坐,但门票¥200值回票价,昭和公园秋天的银杏也很壮观唷!

2019/4/22我是去国立常陆海滨公园赏粉蝶(你说的是这间公园吗?),公园里也有郁金香,两者皆盛开,很美!4/10常陆海滨公园的粉蝶还没盛开呢。
谢谢你的回复,我是计划明年四月九号或十号到昭和公园赏花,我最喜欢郁金香了,因为女儿第一次赏樱花,只好提前四月头到日本。好羡慕你,两大公园你都去过了。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 东京附近可看到的郁金香公园 - 2019-05-15, 22:37

引用:
2016/4/10我正好去国营昭和公园,专程为樱花和油菜花去的,却附赠了郁金香,虽然车程有点远,又没位子坐,但门票¥200值回票价,昭和公园秋天的银杏也很壮观唷!

2019/4/22我是去国营常陆海滨公园赏粉蝶(你说的是这个公园吗?),公园里也有郁金香,两者皆盛开,很美!4/10常陆海滨公园的粉蝶还没盛开呢。
请问如果我早上从河口湖去立川昭和公园,应该是要坐电车,还是巴士较方便,有带行里。我有找到巴士资料,有从囗河口湖到八王子市的,然后再转电车到立川。到立川大概也中午了,还够时间赏花吗?从郁金香园到樱花及油菜田,会走好久吗?
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 回复: 回复: 东京附近可看到的郁金香公园 - 2019-05-16, 11:52

引用:
作者: 静仪72 (原帖)
请问如果我早上从河口湖去立川昭和公园,应该是要坐电车,还是巴士较方便,有带行里。我有找到巴士资料,有从囗河口湖到八王子市的,然后再转电车到立川。到立川大概也中午了,还够时间赏花吗?从郁金香园到樱花及油菜田,会走好久吗?
1、先更正一下,国营公园的门票现在好像都涨为¥450了,我还以为我买老人票呢,原来不是,2016票价是¥410,不好意思唷!

2、从河口湖去昭和公园,我只知道搭电车富士急行到大月转JR中央线到立川再转青梅线到西立川这条路线,我用乘换案内查也是建议这样走,不过有些路线,乘换案内是查不到的,我有时还是会靠时刻表自己衔接。至于巴士路线我不知道欸!
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 回复: 回复: 东京附近可看到的郁金香公园 - 2019-05-16, 12:00

引用:
1、先更正一下,国营公园的门票现在好像都涨为¥450了,我还以为我买老人票呢,原来不是,2016票价是¥410,不好意思唷!

2、从河口湖去昭和公园,我只知道搭电车富士急行到大月转JR中央线到立川再转青梅线到西立川这条路线,我用乘换案内查也是建议这样走,不过有些路线,乘换案内是查不到的,我有时还是会靠时刻表自己衔接。至于巴士路线我不知道欸!
3、我从东京到昭和公园也是转了3趟车才到,西立川口到郁金香园比较近,郁金香、樱花、油菜都在大草原附近,我觉得不会很远,中午抵达园区,只看这3种花时间是足够的。

4、妳这个时间点去应该可以看到盛开的郁金香,不晓得妳女儿对赏樱的期待是什么?是想看到盛开的染井吉野樱吗?我去的时候,吉野樱已吹雪了,不过还有其他樱种盛开中,我觉得还是很美啦!
河口湖的花期是不是比昭和公园的晚些呢?

5、我近年很少带著行李跑行程欸,无法提供经验。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 东京附近可看到的郁金香公园 - 2019-05-16, 14:00

引用:
3、我从东京到昭和公园也是转了3趟车才到,西立川口到郁金香园比较近,郁金香、樱花、油菜都在大草原附近,我觉得不会很远,中午抵达园区,只看这3种花时间是足够的。

4、妳这个时间点去应该可以看到盛开的郁金香,不晓得妳女儿对赏樱的期待是什么?是想看到盛开的染井吉野樱吗?我去的时候,吉野樱已吹雪了,不过还有其他樱种盛开中,我觉得还是很美啦!
河口湖的花期是不是比昭和公园的晚些呢?

5、我近年很少带著行李跑行程欸,无法提供经验。
我计划的行程是明年四月五号到东京,前面三天就赏上野公园,黑目,新宿的樱花,第四天到河口湖看富士山,住一晚,第五天就去立川昭和公园,第六天就从立川去成田住一晚,第七天早上飞机回家。应该可以看到很樱花吧?
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 东京附近可看到的郁金香公园 - 2019-05-16, 21:30

引用:
作者: 静仪72 (原帖)
我计划的行程是明年四月五号到东京,前面三天就赏上野公园,黑目,新宿的樱花,第四天到河口湖看富士山,住一晚,第五天就去立川昭和公园,第六天就从立川去成田住一晚,第七天早上飞机回家。应该可以看到很樱花吧?
还有10个月,天威难测,我也不知道到时候能否看到很多樱花?希望可以~衷心祝福妳们!
届时妳可以参考一些专为赏花设立的fb,都是社员提供的第ㄧ手信息,有的甚至是即时的,很有参考价值哦!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具