背包客栈自助游论坛
[台湾综合]请问有推荐的台湾打工换宿地方吗~没机车汽车驾照但是肯学 愿意配合学习新事物但由于时间限制 只能8月打工换宿最长两个礼拜由于都没找到那么...照 更可以如果过程中你觉得尴尬 没关系 直接跟我说 我们就分道扬镳(๑•̀ㅁ•́ฅ)或是我做了什么举动言行觉得不妥 也请直言 没问题的
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
little dream little dream 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-15
旧 找打工换宿 - 2019-05-15, 17:08

请问有推荐的台湾打工换宿地方吗~
没机车汽车驾照
但是肯学 愿意配合学习新事物
但由于时间限制
只能8月打工换宿最长两个礼拜
由于都没找到那么短时间的:'(
所有才在这里问问大家 ‍♀️
/
本人属慢熟型 19y 女
但是熟了之后会很可怕
爱猫爱狗喜欢动物
喜欢海洋 但学不会游泳(ಥ_ಥ)
/
谢谢大家(๑•̀ᄇ•́)و ✧
/
如果没找到换宿
谁8月缺台湾伴游也可以喔或是一起当志工
比如你想泛舟 但没人陪你 也行
比如想当动物志工也行
比如你想当网美 但没人帮你拍照 更可以
如果过程中你觉得尴尬 没关系 直接跟我说 我们就分道扬镳(๑•̀ㅁ•́ฅ)或是我做了什么举动言行觉得不妥 也请直言 没问题的

此帖于 2019-05-15 17:44 被 little dream 编辑。
被阅读257次
回复时引用此帖
besttony1 besttony1 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-11-30
旧 回复: 找打工换宿 - 2019-05-22, 23:20

我缺拌游~~~~
回复时引用此帖
SedgeYao SedgeYao 当前离线 SedgeYao 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 17次/17帖
注册日期: 2018-08-12
旧 回复: 找打工换宿 - 2019-05-23, 20:41

打工换宿分为一般(打扫)、专长(宣传文章/影片/地图/布置等等)
有很多短期的,可以看打工换宿的粉专( https://www.facebook.com/BeiBaoHuanDao/ )
或你有喜欢的地方,准备好履历、换宿时间去问有无换宿机会

我现在在鹿港小艾人文背包客栈换宿,这边的管家很好,鹿港也有很多景点、美食
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具