背包客栈自助游论坛
[新疆丝路]今年五月,计划去了 青海 , 敦煌 ,大 西北 环圈游,能够找到一个可靠的包车师傅,真的是出游的最重要一环.起初本想在别的网上跟团拼游...。天气;记得我们在这7天时间内,遇见了(下雪,下小冰雹,沙尘暴,大雨,寒冷)等一一体会。是我生平中,见过第一次下雪,沙尘暴,下小冰雹。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
a6404039 a6404039 当前离线
流浪汉
感谢: 4次/1帖
注册日期: 2019-05-15
旧 印象中的 西宁,青海,敦煌,张液.... - 2019-05-15, 18:52

今年五月,计划去了 青海 , 敦煌 ,大 西北 环圈游,能够找到一个可靠的包车师傅,真的是出游的最重要一环.起初本想在别的网上跟团拼游去,但…我们考虑到人数,地点,游玩地点的停留时间,所以决定包车去..
经过几天时间内,在网上终于找到了一位,大 西北 的达人,看过了文章的报导后,决定跟他连系上了.,在倾啖中,句句有问有答.相当友善.这时我已经决定了心中的团长马父了..我还把我的内心说话跟他说了一篇.如果不说出来,我内心会压抑【就是本来想跟团…但最后我决定选举了你,马师父,因为我想今次出行无悔,把一切都交给了你】

车辆:七人商务 (我们五人同行,三个行李箱子)
司傅:马军
联系:18297113907(微信帐号: 青海 通和旅游汽车租赁服务中心)
费用:人民币8000

旅游记录
第一日: 西宁 —塔尔寺—( 西宁 宿)
第二日:拉脊山— 青海湖 —茶卡 (茶卡 宿)
第三日:茶卡- 大柴旦 -翡翠湖( 大柴旦  宿)
第四日:当 金山阿克塞 —雅丹地貌—鸣沙山月牙泉- 敦煌敦煌  宿)
第五日: 敦煌 莫高窟—沙州夜市— 敦煌敦煌  宿)
第六日: 瓜州 - 张掖 七彩丹霞 — 张掖  ( 张掖  宿)
第七日: 张掖 —阿柔大寺— 祁连 县卓尔山— 祁连祁连  宿)
第八日: 祁连 县卓尔山— 门源 —岗青公路-— 西宁西宁 宿)

我们走的都是标准行程,分享一下贴心心得:
“只有你觉得相信,一切都是值得的,如果你觉得不相信,什么都是假的”
许多人都觉得我们 香港 /澳门的游客是比较麻烦的,因为要求的多多,由其是在酒住宿方面,记得今一次的出行,全部住的都由马师父代帮手的。我们的要求是,酒店的洗澡方面,一定要有足够的热水就可以了。记得有一晚,因为水的热度不够,他给我们联系老板,马上跟进,换别的去,真的贴心了。

所有住宿, 行程, 吃饭地点都由马军打点, 即使要提前订购的莫高窟门票都由他代劳。马军好客, 前一晚便亲自到 西宁 机场接我们, 还带来东西给我们品尝。
记得第二天出发时,队中有一人朋友身体不息,好在马哥车上,已有解急的药物,真的好贴心.
大家一直在路上有说有笑,不聊不知道,原来马大师父是抖音中的大红人,真的不得了.他爱拍抖音的。

因为我是来拍图片的,好记得有一天,当时我在拍摄,他用手机帮我拍下好几张图片,我一看,哇塞…吓了一跳,(角度,构图,水平等)都是超赞,因为我是玩拍摄的,我一看就知道了,真的好赞。请一个包车师父,身兼是拍摄达人,什么都值回了。呵呵~
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10281939

游玩时,不催促我们,耐心的等待我们,因为我拍摄一个点,要走好多位置。

天气;
记得我们在这7天时间内,遇见了(下雪,下小冰雹,沙尘暴,大雨,寒冷)等一一体会。是我生平中,见过第一次下雪,沙尘暴,下小冰雹。

被阅读697次
回复时引用此帖
cindyleehk cindyleehk 当前离线
背包客
感谢: 17次/10帖
注册日期: 2014-11-06
旧 回复: 印象中的 西宁,青海,敦煌,张液.... - 2019-05-29, 17:26

请问师兄你甚么时候去的?谢谢
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 印象中的 西宁,青海,敦煌,张液.... - 2019-06-03, 22:35

我是在,5月头去的.
回复时引用此帖
wai620 wai620 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-04
旧 回复: 印象中的 西宁,青海,敦煌,张液.... - 2019-06-04, 01:37

师兄~这边的天空很美~最好几月份去~
敦煌沙漠5月份可以不带长袖~只带短袖吗?
看你介绍应该是纯玩团没讲物吧
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 印象中的 西宁,青海,敦煌,张液.... - 2019-06-04, 11:37

引用:
作者: wai620 (原帖)
师兄~这边的天空很美~最好几月份去~
敦煌沙漠5月份可以不带长袖~只带短袖吗?
看你介绍应该是纯玩团没讲物吧
没点买过来西回来.买了一点黑杞子..同小小东虫草去.
5月一定要拿薄薄的一件长羽服...因为还是冻
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具