背包客栈自助游论坛
[西藏]本人将于本年9月去西藏,现正计划行程中。由于时间上有点紧迫,上网查过青海湖及茶卡这个行程建议用2天,如果要去2天,我便要放弃纳木措一天游。请问纳本措一天游+青海湖茶卡一天与不去纳木措只去青海湖茶卡2天旅之间我应如何选择?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
riceson riceson 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-03
旧 纳本措及青海湖茶卡盐湖应如何选择? - 2019-05-15, 20:22

本人将于本年9月去西藏,现正计划行程中。

由于时间上有点紧迫,上网查过青海湖及茶卡这个行程建议用2天,如果要去2天,我便要放弃纳木措一天游。

请问纳本措一天游+青海湖茶卡一天与不去纳木措只去青海湖茶卡2天旅之间我应如何选择?
被阅读217次
回复时引用此帖
jeanli jeanli 当前离线 jeanli 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 315次/261帖
注册日期: 2010-11-02
旧 回复: 纳本措及青海湖茶卡盐湖应如何选择? - 2019-06-20, 21:53

这因人而异,但如果是我个人,我可能会选择两个都去

因为我的想法是,可能我一辈子只会去一次西藏
那我会希望尽可能的把想去的点都排进去

当然这纯属个人想法,实际还是要看你的时间,喜好跟预算等去做最适合自己的安排
回复时引用此帖
拉萨户外俱乐部烽烽 拉萨户外俱乐部烽烽 当前离线 拉萨户外俱乐部烽烽 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-06-08
旧 回复: 纳本措及青海湖茶卡盐湖应如何选择? - 2019-06-22, 12:46

茶卡盐湖 很小,没看头
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具