背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]我己经签证完成了 但自己一个人出发有点怕想认识朋友一起结伴 97年 英文普通(低下)只想尝试一下希望有人带领我 ‍♀️ ‍♀️ ‍♀️Line:tszzzkg 欢迎大家...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Tracy kong Tracy kong 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-03-09
旧 找伴到阿德莱德 - 2019-05-16, 00:11

目的地: 阿德莱德   时间: 7月头 7月3号   

我己经签证完成了 但自己一个人出发有点怕
想认识朋友一起结伴
97年 英文普通(低下)只想尝试一下
希望有人带领我 ‍♀️ ‍♀️ ‍♀️
Line:tszzzkg 欢迎大家
被阅读133次
回复时引用此帖
Muffin1688 Muffin1688 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-05-17
旧 回复: 找伴到阿德莱德 - 2019-05-17, 14:39

你好我计划到阿得莱德旅游3天租了一台车(已付)。 如果一起同行只需分担油费。 日期31/05 到 03/06。 本人居住澳洲已有10年, 英语和国语流利。 如果时间能配合就一起同行咯
回复时引用此帖
Tracy kong Tracy kong 当前离线
背包客
注册日期: 2019-03-09
旧 回复: 找伴到阿德莱德 - 2019-05-17, 14:48

引用:
作者: Muffin1688 (原帖)
你好我计划到阿得莱德旅游3天租了一台车(已付)。 如果一起同行只需分担油费。 日期31/05 到 03/06。 本人居住澳洲已有10年, 英语和国语流利。 如果时间能配合就一起同行咯
但我3/7才到耶
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具