背包客栈自助游论坛
[挪威]以下是刚刚收到的信 想请问一下 我原本的出发时间是晚上八点因为他的附件都是挪威文 附的网站也是挪威文 想请问一下如果以我是2019/6...u a wonderful voyage with Hurtigruten.Yours sincerelyHurtigruten AS
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
acold acold 当前离线 acold 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-09-01
旧 Hurtigruten更改六月行程 - 2019-05-16, 00:15

以下是刚刚收到的信
想请问一下 我原本的出发时间是晚上八点
因为他的附件都是挪威文
附的网站也是挪威文 想请问一下
如果以我是2019/6/6 出发 ,他网站是说改成21:30出发吗?

感谢

Dear Guest,

We hope you are looking forward to your sailing with Hurtigruten. We would like to advise you of the changes to our sailing plan which is valid from 1st June 2019.

Please find our new sailing plan enclosed.

Please note that the changes to the departure times are currently still in progress for all reservations in our booking system. If you accidentally see the old departure time on your travel documents, then we apologize for this. The new times in the attached PDF-file are the ones that are valid.

Alternatively you will find the new timetable on our website: https://www.hurtigruten.no/praktisk-informasjon/ruteplan/

We wish you a wonderful voyage with Hurtigruten.

Yours sincerely

Hurtigruten AS
被阅读126次
回复时引用此帖
Discovery W Discovery W 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2019-02-21
旧 回复: Hurtigruten更改六月行程 - 2019-05-16, 11:21

我也收到电邮,6月1日起更改 Bergen 出发时间,由 20:00 改为 21:30 ; 到目的地的时间也顺延了。
回复时引用此帖
acold acold 当前离线 acold 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: Hurtigruten更改六月行程 - 2019-05-19, 22:00

请问你是订哪天的呢? 感谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Hurtigruten更改六月行程 - 2019-05-19, 22:53

引用:
作者: acold (原帖)
请问你是订哪天的呢? 感谢
我订的是6月10日bergen去Geiranger
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Hurtigruten更改六月行程 - 2019-05-19, 23:07

引用:
作者: Discovery W (原帖)
我订的是6月10日bergen去Geiranger
不好意思 外语能力太差 请问一下6/6也是改到2130吗 他email 的附件都是挪威文 我真的看不太懂 寄email给他们公司也没回orz 感谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Hurtigruten更改六月行程 - 2019-05-20, 10:33

引用:
不好意思 外语能力太差 请问一下6/6也是改到2130吗 他email 的附件都是挪威文 我真的看不太懂 寄email给他们公司也没回orz 感谢
Hurtigruten的通告是由6月1日至10月31日由Bergen开去北部峡湾的船由20:00改为21:30开出。刚才在官网看过,6月6日出发的是MS Nordlys,途经Floro,Maloy,Trovik,Alesund,第五站是Geiranger,之后再回到Alesund是晚上6:30。
假若你想改去Alesund,你可在第四个站离船,是早上9:45。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Hurtigruten更改六月行程 - 2019-05-20, 10:42

引用:
作者: Discovery W (原帖)
Hurtigruten的通告是由6月1日至10月31日由Bergen开去北部峡湾的船由20:00改为21:30开出。刚才在官网看过,6月6日出发的是MS Nordlys,途经Floro,Maloy,Trovik,Alesund,第五站是Geiranger,之后再回到Alesund是晚上9:45。
假若你想改去Alesund,你可在第四个站下船,是早上10:15。
会选Geiranger是因为大家说这段很美 , 所以才会到Geiranger下船, 再过去Alesund, 从Geiranger过去Alesund 我查了6/7有船班
https://frammr.no/ezflow_mrfylke/ruter?lang=en用了这网站查 Geiranger 到 Alesund的交通 16:00有船过去Alesund
但信息很少 是在港口买船票就可以上船了吗

感谢喔
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Hurtigruten更改六月行程 - 2019-05-20, 11:08

引用:
会选Geiranger是因为大家说这段很美 , 所以才会到Geiranger下船, 再过去Alesund, 从Geiranger过去Alesund 我查了6/7有船班
https://frammr.no/ezflow_mrfylke/ruter?lang=en用了这网站查 Geiranger 到 Alesund的交通 16:00有船过去Alesund
但信息很少 是在港口买船票就可以上船了吗

感谢喔
对,6月7日16:00有另一间船公司的船去Alesund,早前有电邮去Fram客户服务,他们说上船时买票便可。
建议你在Bergen上船时先问问服务员,你可否在第六个站即是Alesund6:30pm才上岸,我看到没有票价差异;但假若你定的是舱房,应该要在2:15pm放出房间。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具