背包客栈自助游论坛
[韩国]12月来韩国,跟著一位旅游达人带我去乐天世界嗨皮了一番,跟我一起去看看吧~ 首先坐地铁2/8号线到蚕室站,不用出地铁口,就在地下一层,...世界游乐场里面到处都有,下次来玩,你也一定带上它吧~!KLOOK乐天世界折扣购买: KKDAY乐天世界折扣购买: 乐天世界官方网站:
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Tripma1c Tripma1c 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-16
旧 首尔~童话世界般的乐天世界 - 2019-05-16, 00:17

12月来韩国,跟著一位旅游达人带我去乐天世界嗨皮了一番,跟我一起去看看吧~

首先坐地铁2/8号线到蚕室站,不用出地铁口,就在地下一层,顺著LOTTE WORLD指示牌的方向,就可以到达正门的,关于买票,一日通票成人56000韩元,青少年45000韩元,儿童41000韩元。16点以后入场的夜间票,成人41000韩元,青少年36000韩元,儿童32000韩元。

游客在官网买的话要56,000 韩元,真心不便宜呢……一日劵不加餐券来说的话,我们来看看哪里买最便宜呢。而现在Klook才要30,000 韩元,算是最便宜的呢。

KLOOK乐天世界折扣购买: https://www.klook.com/zh-TW/activity/251-ltte-world-seoul
KKDAY乐天世界折扣购买: https://www.kkday.com/zh-tw/prodct/2948
乐天世界官方网站: http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/ATR/SI_CHG_2_1_1_1.jsp?cid=331104

另外,乐天世界是全年开放,周一到周四9:30~22:00营业,周五到周日9:30~23:00营业。夜场入场时间是16点开始

买完票就开始进去嗨皮啦~今天是周五,竟然还有这么多人来玩,看看门口的服务小姐姐,都已经穿上美美的圣诞装啦,好激动,被圣诞节气氛包围的乐天世界会是怎么样呢?

进来之后,朋友先带我到了INFORMATION服务台,在这里还有中文版的小册子,里面介绍了每层楼的游乐设施,第一次来玩的宝宝们,一定要拿一份,很有帮助! 有问题的话还可以问漂亮的小姐姐们。

接下来要给大家介绍一个快速信道,就在INFORMATION服务台旁边,有个红色的机器MAGIC PASS!在这里可以凭票选择项目走特殊信道,不用排队呢!每个项目的时间都不一样,可以根据自己的情况选择。使用的时候将入场票上的条码朝上放在Barcode里面,在Magic Pass就会直接出票啦!一定要保存好这张纸条,按时间到达选择的项目走Magic Pass信道。每个人一天最多取三次,取完之后票上会有下次可以取票的时间。

领完这个可以快速游玩的票,看看时间差不多已经快下午2点了,朋友说这个时候刚好是有游行的,什么也没说就直接带我在一旁占个好位置,坐等游行开始啦~
先是2个驾著火轮举著旗子来的小哥来了个开场~

接著给大家来一大波美图~

不知不觉已经进入了冬天,走在韩国的街头,大家都已经裹上了厚厚的棉衣,这个季节想要出去旅游也是很需要勇气哒。不过有一个地方是无论春夏秋冬、无论男女老少都特别适合去玩的,猜猜是哪里?对了,正是乐天世界游乐场,因为这里不仅有室外娱乐设施,还有室内的哦!我都有点不敢相信,来韩国这么多年了,竟然一次都没有去过乐天世界,今天跟著一位旅游达人带我去乐天世界嗨皮了一番,跟我一起去看看吧~
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10282059
首先坐地铁2/8号线到蚕室站,不用出地铁口,就在地下一层,顺著LOTTE WORLD指示牌的方向,就可以到达正门的,关于买票,一日通票成人52000韩元,青少年45000韩元,儿童41000韩元。16点以后入场的夜间票,成人41000韩元,青少年36000韩元,儿童32000韩元。除了可以在柜台排队买票,也可以在自动售票机上买票和取票,输入订单号就能取票,有中文服务哦!另外,乐天世界是全年开放,周一到周四9:30~22:00营业,周五到周日9:30~23:00营业。夜场入场时间是16点开始

买完票就开始进去嗨皮啦~今天是周五,竟然还有这么多人来玩,看看门口的服务小姐姐,都已经穿上美美的圣诞装啦,好激动,被圣诞节气氛包围的乐天世界会是怎么样呢?

进来之后,朋友先带我到了INFORMATION服务台,在这里还有中文版的小册子,里面介绍了每层楼的游乐设施,第一次来玩的宝宝们,一定要拿一份,很有帮助! 有问题的话还可以问漂亮的小姐姐们。

接下来要给大家介绍一个快速信道,就在INFORMATION服务台旁边,有个红色的机器MAGIC PASS!在这里可以凭票选择项目走特殊信道,不用排队呢!每个项目的时间都不一样,可以根据自己的情况选择。使用的时候将入场票上的条码朝上放在Barcode里面,在Magic Pass就会直接出票啦!一定要保存好这张纸条,按时间到达选择的项目走Magic Pass信道。每个人一天最多取三次,取完之后票上会有下次可以取票的时间。

领完这个可以快速游玩的票,看看时间差不多已经快下午2点了,朋友说这个时候刚好是有游行的,什么也没说就直接带我在一旁占个好位置,坐等游行开始啦~
先是2个驾著火轮举著旗子来的小哥来了个开场~

接著给大家来一大波美图~

完全是童话般的装扮,从图片可以看出,才11月份的乐天世界已经完全被圣诞节的气氛包围了,可爱的圣诞老人和圣诞树好像会施魔法一样,能让你在这里忘记一切的烦恼~
游行大概半个小时左右,看完游行就和朋友去找吃的了,吃饱了才有力气玩啊,我们去到了地下一层的一家西餐厅(BONAPPETIT),选择这家店的原因是这里有打折活动哦,只要有乐天世界一日通票,在这里用餐就可以享受7折优惠哦,结账的时候,给店员看你的乐天世界一日通票就可以享受打折优惠啦,关键是这家餐厅的味道也是真的很不错哦,强烈推荐!!!

吃完饭就放开的去嗨啦,先是来到了室外,最经典的拍照处怎么能错过呢?背后就像一座城堡一样,超级漂亮,可惜今天天气不太好,拍出来灰灰的,天气预报说有雨,室外的一些娱乐设施也暂停了~

如果遇上天气好,给喜欢刺激的宝宝们推荐几个来这里必玩的项目。
自由落体!对的超级刺激,缓慢的上升到最高处,唰的一下,从高空而落,那种感觉真的是只有体验过的人才知道哦~

新高空秋千!这可不是普通的秋千哦,大家一起坐在一个大转盘上面,然后左右摇摆,讲真,我是真的不敢上去坐,看著都害怕,不过喜欢刺激的宝宝,也许非常适合你哦~

新高空旋转!这个也是非常好玩的,像海盗船一样,上面是个大转盘,一边左右摇摆的同时,转盘也在不停的转动,最特别的是,转盘的下面就是石村湖湖水,仅仅挨著乐天世界塔,天气好,拍照一定是非常漂亮的!

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10282059

怕冷的宝宝,接著就给你们推荐几个室内必玩项目!
VR过山车!这个原本是带著VR眼镜体验过山车的项目,不知道何时把VR眼镜这个去掉了,不过丝毫不影响我们玩过山车的激情,在室内也不会感觉到太冷,超级刺激的!

法老的愤怒!看名字肯定猜不到是玩什么的,这个真的是强烈的推荐,从始至终都有一种看电影的感觉,坐著一台水上的车,进入到法老的古墓,感觉像在探险探宝,再接著到宝地,整个过程非常的刺激,就像进入了电影中一样,推荐大家一定去玩这个哦!

气球飞行!我觉得这个也属于乐天世界的一大特色了,虽然不是真正的热气球,但是可以像乘坐真正的热气球一样在空中,俯视整个乐天世界的美景!

对了,还有这里,滑冰场!位于蚕室乐天世界地下3层,而且是一家一年四季全年营业的室内滑冰场。炎热的夏天还可以在这里享受凉爽感!据说金妍儿之前就是在这里练习滑冰的呢!入场费成人11,000韩元,儿童10,000韩元。套票(入场券+ 冰刀租赁)成人16,000韩元,儿童15.000韩元。

除了这么多游乐设施之外,为了迎合圣诞节气氛,这里还有专门化圣诞妆的,一个人5000韩元,人民币30元左右,还是很便宜的。

还有各种各样的小吃~

最最最后,再给大家说一个去游乐场必GET的东东,那就是头上戴的可爱的装饰啦,在中国可能男孩子都不会戴,但是在韩国的游乐场里面,你会发现男女老少都会买一些拿来戴,不仅仅是可爱,真的会有种减龄的感觉~乐天世界游乐场里面到处都有,下次来玩,你也一定带上它吧~!

KLOOK乐天世界折扣购买: https://www.klook.com/zh-TW/activity/251-ltte-world-seoul
KKDAY乐天世界折扣购买: https://www.kkday.com/zh-tw/prodct/2948
乐天世界官方网站: http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/ATR/SI_CHG_2_1_1_1.jsp?cid=331104
被阅读318次
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具