背包客栈自助游论坛
[瑞士]因为3月的信息很小机票已经买好了想要早点订一下住宿所以想就各位看一下可不可行10/3 早上06:10到Zurich逛一下旧城区>...nz走一下 有力气的话 那里值得去一下吗?这样的行程是不是买swiss pass 比较划算跟方便? 因为我也满怕每次买票的麻烦各位指教
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
leepl leepl 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-10-03
旧 3月13天蜜月瑞士游...请益 - 2019-05-16, 00:21

因为3月的信息很小
机票已经买好了
想要早点订一下住宿

所以想就各位看一下可不可行
10/3 早上06:10到Zurich逛一下旧城区>Lucern放行李>Honegg spa 食Lunch>回Lucern休息(住Lucern)
11/3 Lucern>Mt Titlis>Lucern观光 (住Lucern)
12/3 Lucern>Mt rigi>坐golden pass去interlaken>Grindelwald(住Grindelwald)
13/3 Grindelwald>First 玩Paragliding 其他游乐设施(住Grindelwald)
14/3 Grindelwald>少女峰>Wengen(住Grindelwald)
15/3 Grindelwald>Interlaken放行李>雪朗峰>Murren>Lauterbrunnen (住Interlaken)
16/3 Interlaken>滑雪(找学校学snowboard)(住Interlaken)
17/3 Interlaken>Bern观光 (Interlaken)
18/3 Interlaken>Zermatt>Gornergrat (住3100Gornergrat)
19/3 Gornergrat>Zermatt (住Zermatt)
20/3 Zermatt>Montreux放行李>西庸古堡>坐船去vevey>Lavaux (住Montreux)
21/3 Montreux>Geneve观光 (住Geneve)
22/3 早上会坐火车去巴黎

这样的行程可以吗?会不会赶?
Zermatt那天其实没有想到去那里或玩什么
各位有什么建议吗?因为知道应该没办法健行
在想要不要多滑一天雪 或是可以去什么值得去的地方走走?
想说Interlaken滑完雪之后去Brienz走一下 有力气的话 那里值得去一下吗?
这样的行程是不是买swiss pass 比较划算跟方便? 因为我也满怕每次买票的
麻烦各位指教
被阅读98次
回复时引用此帖
rickysu rickysu 当前离线 rickysu 已通过手机验证. 门号所属国家:Switzerland
客栈之光
旅游相册: 125
感谢: 2,415次/1,687帖
注册日期: 2005-04-05
旧 回复: 3月13天蜜月瑞士游...请益 - 2019-05-16, 13:24

这样的行程我觉得还可以
Zermatt三月中还可以雪地健行
从Rotenboden有冬天健行路线到Riffelberg
这段也可以滑雪橇

Brienz市区很小,我觉得没什么好逛的
可以去Thun比较有得逛

其实我觉得你定点留蛮多天
还会滑雪的话
可以考虑买半价卡
买火车票可以直接用手机的app买
这样搭车前就不需要去车站买票,很方便

18/3建议先不要去住3100
我之前有次就是直奔3100
结果当晚就有高山症的症状
但是另一次先在采尔马特住一晚后,隔天再去住3100
就没问题了
回复时引用此帖
leepl leepl 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-10-03
旧 回复: 3月13天蜜月瑞士游...请益 - 2019-05-16, 13:29

引用:
作者: rickysu (原帖)
这样的行程我觉得还可以
Zermatt三月中还可以雪地健行
从Rotenboden有冬天健行路线到Riffelberg
这段也可以滑雪橇

Brienz市区很小,我觉得没什么好逛的
可以去Thun比较有得逛

其实我觉得你定点留蛮多天
还会滑雪的话
可以考虑买半价卡
买火车票可以直接用手机的app买
这样搭车前就不需要去车站买票,很方便

18/3建议先不要去住3100