背包客栈自助游论坛
[日本九州]各位大大有事求教昨晚首次上日文巴士网预订福岗空港至由布院的巴士座位,预订成功但不知何解,确认讯息的决挤方式是便利店付款。我原先是想在窗...确认讯息,窗口职员会接纳并发出座位票给我们吗?因往复券与两张片道巴士票,价钱不同。我是否需要取消原先的座位预约,再另做一个预约呢?谢谢
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Mlhlee Mlhlee 当前离线 Mlhlee 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-04-28
旧 福岗至由布院巴士预订问题 - 2019-05-16, 05:02

各位大大有事求教

昨晚首次上日文巴士网预订福岗空港至由布院的巴士座位,预订成功但不知何解,确认讯息的决挤方式是便利店付款。我原先是想在窗口买一张往复券,然后当天两人片道使用,现有问题如下:

需要在网页更改决挤方式吗?怎么可以更改呢?

如果我当天不到便利店购票,直接到窗口买一张往复券,然后出示座位确认讯息,窗口职员会接纳并发出座位票给我们吗?因往复券与两张片道巴士票,价钱不同。

我是否需要取消原先的座位预约,再另做一个预约呢?

谢谢
被阅读161次
回复时引用此帖
havec123 havec123 当前离线 havec123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 1,813次/1,506帖
注册日期: 2013-04-22
旧 回复: 福岗至由布院巴士预订问题 - 2019-05-16, 13:08

1.已预订高速巴士座位,决济选择便利商店,想要变更决济方式,只能变更成WEB回数卷,不能变更为窗口,所以这个预约,建议是取消,然后重新预订,决济选择~窓口 。

2.预订高速巴士座位,便利商店取票,依官网的说明,便利商店取票,要在搭车日前2晚的晚上11点前完成,也就是5月30日要搭,要在5月28日的23:00前取票,当天是不能取票,已经过期了。

3.当天到窗口去,只能算是临柜购票,那就要看座位有没有预约完,你拿那个预约确认信,是没办法的,除非是你已逾过期决济,那原来的座位,没有人再预约,就有可能还有空位,不过你已经NO SHOW 一次了。
回复时引用此帖
Mlhlee Mlhlee 当前离线 Mlhlee 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-04-28
旧 回复: 福岗至由布院巴士预订问题 - 2019-05-16, 18:08

引用:
作者: havec123 (原帖)
1.已预订高速巴士座位,决济选择便利商店,想要变更决济方式,只能变更成WEB回数卷,不能变更为窗口,所以这个预约,建议是取消,然后重新预订,决济选择~窓口 。

2.预订高速巴士座位,便利商店取票,依官网的说明,便利商店取票,要在搭车日前2晚的晚上11点前完成,也就是5月30日要搭,要在5月28日的23:00前取票,当天是不能取票,已经过期了。

3.当天到窗口去,只能算是临柜购票,那就要看座位有没有预约完,你拿那个预约确认信,是没办法的,除非是你已逾过期决济,那原来的座位,没有人再预约,就有可能还有空位,不过你已经NO SHOW 一次了。
谢谢解答,那就取消再做另一次预约吧。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具