背包客栈自助游论坛
[西藏自助游找伴]哈啰各位背包客~我和朋友将会在8月中尾时间(应该17-26/8)去西藏大约九到十天~打算从成都或昆明坐飞机到拉萨,休息一两天,之后再包...拼车,男女都可可以在香港/成都/昆明一起飞拉萨,或者直接拉萨会合再一起行程离开西藏可以选择飞机或火车,我们也都还没决定有兴趣快一起吧!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jujutravel jujutravel 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-16
旧 寻找八月尾西藏同行者,已有四人成团 - 2019-05-16, 06:46

哈啰各位背包客~
我和朋友将会在8月中尾时间(应该17-26/8)去西藏大约九到十天~
打算从成都或昆明坐飞机到拉萨,休息一两天,之后再包车玩六到八天(视乎行程)
实际行程未确定,但已有找师傅查找行程
现在我们有四位香港女生,想多找2-4位一起拼车,男女都可

可以在香港/成都/昆明一起飞拉萨,或者直接拉萨会合再一起行程
离开西藏可以选择飞机或火车,我们也都还没决定
有兴趣快一起吧!
被阅读546次
回复时引用此帖
kiss4833 kiss4833 当前离线
背包高手
注册日期: 2013-02-16
旧 回复: 寻找八月尾西藏同行者,已有四人成团 - 2019-05-22, 01:55

引用:
作者: jujutravel (原帖)
哈啰各位背包客~
我和朋友将会在8月中尾时间(应该17-26/8)去西藏大约九到十天~
打算从成都或昆明坐飞机到拉萨,休息一两天,之后再包车玩六到八天(视乎行程)

可以在香港/成都/昆明一起飞拉萨,或者直接拉萨会合再一起行程
有兴趣快一起吧!
可否加入 详细讨论
line:kiss4833
回复时引用此帖
kiss4833 kiss4833 当前离线
背包高手
注册日期: 2013-02-16
旧 回复: 寻找八月尾西藏同行者,已有四人成团 - 2019-05-26, 22:05

引用:
哈啰各位背包客~

有兴趣快一起吧!
hello may i join your

我的line:kiss4833
e-mail:kiss4833@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
bunnylu bunnylu 当前离线
背包客
注册日期: 2018-01-08
旧 回复: 寻找八月尾西藏同行者,已有四人成团 - 2019-05-29, 16:36

可以加入讨论吗?
Line ID:bunnylu73
wechat:bunnylu73
回复时引用此帖
lkf lkf 当前离线 lkf 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
注册日期: 2019-06-29
旧 回复: 寻找八月尾西藏同行者,已有四人成团 - 2019-06-29, 12:34

引用:
哈啰各位背包客~

有兴趣快一起吧!
Hello 我们也是2个香港女生! 可以8月18/19 由香港出发, 9-10 天。 希望可以一起拼车!
wechat: lakafa
回复时引用此帖
lovenature2019 lovenature2019 当前离线
背包客
注册日期: 2019-07-01
旧 回复: 寻找八月尾西藏同行者,已有四人成团 - 2019-07-01, 20:48

Hello 我们两位香港女生 目前打算18/8 飞成都 20/8 成都->拉萨 可一起讨论吗? wechat: gracew20
回复时引用此帖
MC Peter Yuen MC Peter Yuen 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-07-05
旧 回复: 寻找八月尾西藏同行者,已有四人成团 - 2019-07-05, 15:48

Hello, 香港男生,一人
我打算13-25/8去西藏
可唔可以join埋一齐倾呀?
thanks a lot

Line: mcpeteryuen
Wechat: peter_852
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部