背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]哈啰大家好,朋友跟我(共两个女生)想在6月初~6/25这段期间,挑几天去一趟洛矶山脉我们预计搭飞机到卡加利后找当地的旅行社参加4~5天的团,希望能找到2个女生一起报名(4人房最省钱> ...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sarahycy sarahycy 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-09-24
旧 征六月一起去加拿大洛矶山脉的伙伴 - 2019-05-16, 08:35

目的地: 加拿大洛矶山脉   时间: 6月初~6/25前,可讨论   人数: 2   预算: 该花的花,该省的省   

哈啰大家好,
朋友跟我(共两个女生)想在6月初~6/25这段期间,挑几天去一趟洛矶山脉
我们预计搭飞机到卡加利后找当地的旅行社参加4~5天的团,希望能找到2个女生一起报名(4人房最省钱> <)
如果有人想自驾找伴的话也可以,我26岁有驾照,但是今年才刚拿到就是了.....QQ
我们两个都是好相处的女生~~有兴趣的话可以跟我联系
LINE ID: 0921-109299,或在这边留言私讯都可以,因为我不确定line收不收得到非好友的讯息

此帖于 2019-05-16 23:47 被 sarahycy 编辑。
被阅读105次
回复时引用此帖
黑脚香 黑脚香 当前在线
客栈之光
感谢: 43次/43帖
注册日期: 2015-06-05
旧 回复: 征六月一起去加拿大洛矶山脉的伙伴 - 2019-05-16, 11:21

我是男生;如果可以在找到一位;我是职业驾驶;手;自;H;都没问题0937929929
回复时引用此帖
cacc0000 cacc0000 当前离线 cacc0000 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-08-11
旧 回复: 征六月一起去加拿大洛矶山脉的伙伴 - 2019-05-18, 05:38

你好 我已经加你的line
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具