背包客栈自助游论坛
[瑞士]请问如果去first健行,但不敢玩任何刺激的游乐设施,可以坐缆车到fist下车后,徒步走优美风景且易健行的路线回格林瓦德吗?大概需时多久才能回到格林瓦德呢?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
eagle-mon eagle-mon 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2010-03-09
旧 关于在少女峰区first健行 - 2019-05-16, 17:05

请问如果去first健行,但不敢玩任何刺激的游乐设施,可以坐缆车到fist下车后,徒步走优美风景且易健行的路线回格林瓦德吗?大概需时多久才能回到格林瓦德呢?
被阅读307次
回复时引用此帖
一泊二食 一泊二食 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-03-21
旧 回复: 关于在少女峰区first健行 - 2019-05-17, 00:08

到了First之后,没有打算先健行去Bachalpsee?
回复时引用此帖
lkk125 lkk125 当前离线
背包至尊
感谢: 28次/25帖
注册日期: 2005-08-17
旧 回复: 关于在少女峰区first健行 - 2019-05-17, 07:02

引用:
作者: 一泊二食 (原帖)
目前官网此步道尚未开放,估计还要半个月以上时间。如果考虑路面积雪或湖面结冰的问题,请问您还会推荐走此步道吗?因为我正好是这段时间要去的。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 关于在少女峰区first健行 - 2019-05-17, 17:01

引用:
作者: 一泊二食 (原帖)
只要是好走的健行路线,在五天中都会列入考虑
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 关于在少女峰区first健行 - 2019-05-17, 17:03

引用:
作者: lkk125 (原帖)
目前官网此步道尚未开放,估计还要半个月以上时间。如果考虑路面积雪或湖面结冰的问题,请问您还会推荐走此步道吗?因为我正好是这段时间要去的。
只要可以健行的话,我还是会去的
回复时引用此帖
一泊二食 一泊二食 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-03-21
旧 回复: 关于在少女峰区first健行 - 2019-05-18, 00:51

我们是由First骑滑板车Trottibike Scooter,边骑边玩边拍照下到镇上,大约花了快40分钟,沿路坡度甚陡,煞车按到手酸,但还算是安全的下山方式。
如果是一整天的时间都在first,那先走到Bachalpsee后再走下山,时间上一定是没问题的,只是一路下坡走回镇上可能真的会有点累人。
走到Bachalpsee的路大致上是平缓的,偶有一些弯道处较陡,如果有雪,略加小心即可,而湖面如果全数都仍是结冰状态,是会略有些美中不足,毕竟蓝天白云+对面山头白雪+蓝色湖水镜面倒映山色,三者共存的构图真的只有美而已,但即便湖面完全冰封,我想沿路乃至该处的景色应该也不会让你感到失望的。
回复时引用此帖
yogachen yogachen 当前离线
背包至尊
感谢: 202次/92帖
注册日期: 2016-05-23
旧 回复: 关于在少女峰区first健行 - 2019-05-20, 07:49

引用:
作者: eagle-mon (原帖)
请问如果去first健行,但不敢玩任何刺激的游乐设施,可以坐缆车到fist下车后,徒步走优美风景且易健行的路线回格林瓦德吗?大概需时多久才能回到格林瓦德呢?
可参考近日我所po游记细节.
论坛首页->欧洲->瑞士->游记->72岁阿伯27日德瑞法游 – Day 13佛斯特First 探险天堂

First一日游, 建议时间安排去Bakalpsee巴克普湖, First 走下Grindwald, 可能时间太长了.

带回少女峰地区, 含First的旅游数据,如有需要免费邮寄过去.
我的mail: yogachen19@gamil.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具