背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]纽约 大都会美馆Camp: Notes on Fashion 展期至9/8,希望暑假之前去,机票便宜...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Monicaold Monicaold 当前离线 Monicaold 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-16
旧 纽约 - 2019-05-16, 18:47

目的地: 纽约 大都会美馆Camp: Notes on Fashion   时间: 六月 十天   人数: 2-4人   预算: 不限   

纽约 大都会美馆Camp: Notes on Fashion 展期至9/8,希望暑假之前去,机票便宜
被阅读261次
回复时引用此帖
Mingwei14 Mingwei14 当前离线 Mingwei14 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2018-09-07
旧 回复: 纽约 - 2019-05-17, 10:28

请问有找到驴友了吗? 我六月时间上都可,可以讨论看看。

line ID: mingwei14
回复时引用此帖
Monicaold Monicaold 当前离线 Monicaold 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 纽约 - 2019-05-17, 20:40

你好,谢谢你回复,还没找到伴,我是赵诗伯,已加你的line了
回复时引用此帖
Tina14520 Tina14520 当前离线
背包客
注册日期: 2019-05-18
旧 回复: 纽约 - 2019-05-18, 06:03

我六月初也会在纽约
时间刚好的话可以一起喔!
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 纽约 - 2019-05-18, 07:35

谢谢你回复,我的时间很弹性,就是专程要看展,其他景点都可讨论
请问您在纽约待到哪天?
回复时引用此帖
maggieshine maggieshine 当前离线 maggieshine 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
感谢: 55次/39帖
注册日期: 2008-04-23
旧 回复: 纽约 - 2019-06-01, 13:08

找到旅行社有美东9日游
想揪伴一起参加,四人房比较便宜
出发时间只要是2019/06/18之后都可以配合
有兴趣的留言或私讯我吧!
回复时引用此帖
ben121201 ben121201 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-05-12
旧 回复: 纽约 - 2019-06-04, 07:00

Hi,

我目前在Boston 读书的留学生,

预计6/4(Tue.)~6/7(Fri.)会在纽约,基本上纽约已经去过几次了,这次目的是要去interview兼找朋友。

Line ID/ chou.chuuu
Email / chouchou.station@gmail.com

Ping
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具