背包客栈自助游论坛
[西藏]最近有人去过圣象天门和纳木寨吗?旅行社回复圣象天门进不了,纳木寨能进可是不能住湖边最近有人去过吗??或者有人知道以往8月头会重开吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
minoko minoko 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-11-12
旧 最近有人去过圣象天门和纳木寨吗? - 2019-05-16, 19:18

最近有人去过圣象天门和纳木寨吗?
旅行社回复圣象天门进不了,纳木寨能进可是不能住湖边

最近有人去过吗??
或者有人知道以往8月头会重开吗?
被阅读494次
回复时引用此帖
yu0928 yu0928 当前离线 yu0928 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-05-27
旧 回复: 最近有人去过圣象天门和纳木寨吗? - 2019-05-17, 20:33

纳木寨是指纳木措吗?
5月上旬刚去了纳木措,那里还可进,但没有住宿了。
司机说因上年雪灾,雪都倒塌在帐营上,之后政府就索性把帐营撤了,不许再建。
回复时引用此帖
gracewong123 gracewong123 当前离线 gracewong123 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 119次/102帖
注册日期: 2011-04-02
旧 回复: 最近有人去过圣象天门和纳木寨吗? - 2019-05-20, 15:28

现在扎西半岛或圣象天门都去得, 都可以住, 但只有帐蓬
回复时引用此帖
成都汽车租赁公司 成都汽车租赁公司 当前离线 成都汽车租赁公司 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 118次/105帖
注册日期: 2013-04-05
旧 回复: 最近有人去过圣象天门和纳木寨吗? - 2019-05-29, 13:58

包车可以去, 圣象天门只能住帐篷

引用:
作者: minoko (原帖)
最近有人去过圣象天门和纳木寨吗?
旅行社回复圣象天门进不了,纳木寨能进可是不能住湖边

最近有人去过吗??
或者有人知道以往8月头会重开吗?
回复时引用此帖
wangchanghao911 wangchanghao911 当前离线
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2012-10-18
旧 回复: 最近有人去过圣象天门和纳木寨吗? - 2019-05-29, 15:17

这是这个月初去纳木错的客人拍的,很美
回复时引用此帖
wangchanghao911 wangchanghao911 当前离线
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2012-10-18
旧 回复: 最近有人去过圣象天门和纳木寨吗? - 2019-05-29, 15:20

现在纳木错湖边的板房住不了,都是住在旁边的帐篷里面,是景区统一搭建的
回复时引用此帖
branca110256 branca110256 当前在线 branca110256 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-03-24
旧 回复: 最近有人去过圣象天门和纳木寨吗? - 2019-06-11, 13:37

引用:
作者: wangchanghao911 (原帖)
附件 2784533

附件 2784534
现在纳木错湖边的板房住不了,都是住在旁边的帐篷里面,是景区统一搭建的
请问这个帐篷是在纳木错的哪边呢?因为旅行社告知湖边没有住宿了,但是我们希望如果可以还是想住湖边,谢谢。
回复时引用此帖
拉萨户外俱乐部烽烽 拉萨户外俱乐部烽烽 当前离线 拉萨户外俱乐部烽烽 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-06-08
旧 回复: 最近有人去过圣象天门和纳木寨吗? - 2019-06-14, 14:59

纳木错 圣象天门
回复时引用此帖
emilytic emilytic 当前离线
背包客
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2015-04-21
旧 回复: 最近有人去过圣象天门和纳木寨吗? - 2019-07-02, 16:34

六月中有去,但圣象天门没开放,因为安全问题(非常可惜)
纳木措可以进去
回复时引用此帖
成都汽车租赁公司 成都汽车租赁公司 当前离线 成都汽车租赁公司 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 118次/105帖
注册日期: 2013-04-05
旧 回复: 最近有人去过圣象天门和纳木寨吗? - 2019-07-03, 00:23

引用:
作者: emilytic (原帖)
六月中有去,但圣象天门没开放,因为安全问题(非常可惜)
纳木措可以进去
不会吧?6月18-19, 我的客人才去了

回复时引用此帖
Mark123CS Mark123CS 当前离线 Mark123CS 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2016-05-16
旧 回复: 最近有人去过圣象天门和纳木寨吗? - 2019-08-11, 14:07

刚从西藏回来, 8/3 经纳木措, 圣象天门景区关闭了, 路极之烂, 不知什么时候重开!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具