背包客栈自助游论坛
[俄罗斯]想请问各位大大:之前看到有人建议在申请邀请函时前后各加一天(订房纪录也都各多订一天),但这样会跟机票的日期不符,拿到莫北协申请的时候,不会被拒签吗??另外也想问:有没有人曾经因为班机延误而无法准时出境??:|感觉很以可能发生啊..感谢大家>...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
weichen0226 weichen0226 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-06-21
旧 关于俄罗斯签证的疑惑 - 2019-05-16, 19:21

想请问各位大大:
之前看到有人建议在申请邀请函时前后各加一天(订房纪录也都各多订一天),
但这样会跟机票的日期不符,
拿到莫北协申请的时候,不会被拒签吗??

另外也想问:
有没有人曾经因为班机延误而无法准时出境??感觉很以可能发生啊..

感谢大家><
被阅读193次
回复时引用此帖
shopping820215 shopping820215 当前离线
背包客
旅游相册: 2
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2018-02-22
旧 回复: 关于俄罗斯签证的疑惑 - 2019-05-16, 22:08

照理说申请签证时电子机票不是必备项目,签证官也没看我的电子机票(前提是你基本必备数据皆完备的状况下),不过倒是收走了我的订房纪录(当下感觉这个比机票还重要啊XD),如果真的担心的话也可以等签证下来之后再订(改)机票也没关系!
回复时引用此帖
赛伶娜 赛伶娜 当前离线
背包高手
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2012-10-22
旧 回复: 关于俄罗斯签证的疑惑 - 2019-05-16, 22:57

我也没被看机票喔! 而且我还多加了10 几天.. 想说也是怕意外.. 主要看你订房纪录有符合时间就好.. 后来拿到签证我也没照时间入境.. 我延后四、五天才进去! 放心吧
回复时引用此帖
weichen0226 weichen0226 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-06-21
旧 回复: 关于俄罗斯签证的疑惑 - 2019-05-17, 17:14

太好了~~感谢!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具