背包客栈自助游论坛
[布里斯班打工渡假QLD]2019 11月初出发三个女生已经有上网搜索一些工作跟住宿信息想要再问看看有没有其他信息工作都可以没有受限欢迎留言或讯息我...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mago86124 mago86124 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-01
旧 三女找住宿工作 - 2019-05-16, 20:25

2019 11月初出发
三个女生
已经有上网搜索一些工作跟住宿信息
想要再问看看有没有其他信息
工作都可以没有受限
欢迎留言或讯息我
被阅读588次
回复时引用此帖
二姑 二姑 当前离线 二姑 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,716次/1,305帖
注册日期: 2009-04-25
旧 回复: 三女找住宿工作 - 2019-06-09, 19:15

引用:
作者: mago86124 (原帖)
2019 11月初出发
三个女生
已经有上网搜索一些工作跟住宿信息
想要再问看看有没有其他信息
工作都可以没有受限
欢迎留言或讯息我
请➕我的line ID
回复时引用此帖
gewar gewar 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-06-11
旧 回复: 三女找住宿工作 - 2019-06-12, 08:49

你好 销售工作有兴趣吗
回复时引用此帖
mago86124 mago86124 当前离线
背包客
注册日期: 2019-05-01
旧 回复: 三女找住宿工作 - 2019-06-12, 10:21

引用:
作者: gewar (原帖)
你好 销售工作有兴趣吗
但我们英文不好喔
回复时引用此帖
Bulena Bulena 当前离线 Bulena 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2017-11-28
旧 回复: 三女找住宿工作 - 2019-07-19, 21:04

加 赖聊 apple890504
回复时引用此帖
慢慢飞 慢慢飞 当前离线 慢慢飞 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-04-02
旧 回复: 三女找住宿工作 - 2019-08-05, 08:19

我们想提供免费住宿 Calamvale是一个townhouse 或者parkinson 有一个独立house。
希望可以找到细心的朋友,需要能够帮忙我太太看宝宝,我们家有两个女孩宝宝,一个2岁马上去幼稚园,一个才半岁。
家里有老人在做饭,我需要出去工作,太太有时候会忙不过来。所有想说,看看有没有朋友有兴趣,有经验的帮忙我们一下。
您会有自己独立的房间,我们可以提供其他力所能及的澳洲事情的帮忙。

如果和家人能够合得来,我们可以按照法定要求付工资 ,长期聘请您帮忙。

现在马上就可以开始,如果有兴趣的朋友,可以联系我太太 DEMI 袁 0430090215 或者wechat : q405123121 或者邮件fasonfocus@gmail.com

不知道是否应该发在这个板块,如果不对,麻烦管理员帮忙挪移去正确的区域,谢谢!
回复时引用此帖
Marcus Chen Marcus Chen 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-01-15
旧 回复: 三女找住宿工作 - 2019-08-17, 21:35

离澳卖车,附很多任务厂工作信息(100%上工、黑工白工、时薪寄件、有无二签),有兴趣可私聊
LINE ID:0982552335(非电话)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具