背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]我们预计8/18晚上9:00抵达泗水,我非常想去婆罗摩火山看日出,请问去婆罗摩火山只能购买套装行程吗?有人是自己包车去婆罗摩火山吗?因为信息好少,想在这里请教大家如果真的只能买套装行程,请问有好的agent可以推荐吗?我们人数目前是4大3小,谢谢大家...
酒店比价
回复   发表新主题
Joyceyeh11 的头像
Joyceyeh11 Joyceyeh11 当前离线 Joyceyeh11 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-05-19
旧 请教泗水包车问题 - 2019-05-19, 23:59
我们预计8/18晚上9:00抵达泗水,
我非常想去婆罗摩火山看日出,
请问去婆罗摩火山只能购买套装行程吗?
有人是自己包车去婆罗摩火山吗?
因为信息好少,
想在这里请教大家
如果真的只能买套装行程,
请问有好的agent可以推荐吗?
我们人数目前是4大3小,
谢谢大家
被阅读475次 Like
回复时引用此帖
doblue 的头像
doblue doblue 当前离线 doblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 2,582次/1,808帖
注册日期: 2005-04-17
旧 回复: 请教泗水包车问题 - 2019-05-20, 16:57
引用:
作者: Joyceyeh11 (原帖)
我们预计8/18晚上9:00抵达泗水,
我非常想去婆罗摩火山看日出,
请问去婆罗摩火山只能购买套装行程吗?
有人是自己包车去婆罗摩火山吗?
因为信息好少,
想在这里请教大家
如果真的只能买套装行程,
请问有好的agent可以推荐吗?
我们人数目前是4大3小,
谢谢大家
包车你只能到山上饭店
应该都是要换吉普车上山看日出的
所以只能参加package
回复时引用此帖
hckok77 的头像
hckok77 hckok77 当前离线 hckok77 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光
感谢: 170次/154帖
注册日期: 2013-04-02
旧 回复: 请教泗水包车问题 - 2019-05-20, 19:23
泗水-婆罗摩火山的行程分开来说,应该是三段
1)泗水-庞越 Probolingo,这段可以搭火车,巴士或包车。
2)庞越车站-喇旺 Cemoro Lawang, 这段是青色巴士/包车。
3)喇旺-婆罗摩火山,这段是吉普车或当地人铁马载/走路去。

你们人数多,又有小,前两段还好,后面那个就只剩下吉普车这个选择了。如果不差钱,为了不麻烦,可以直接买泗水-婆罗摩火山的配套。可以自主和省一点小钱,行程1的火车到庞越:Surabaya Gubeng 泗水火车站 0900 (Mutiara Timur Siang 87 ) 1056 Probolingg 庞越火车站。庞越包车上山,也可青色巴士(需要集合15人的面包车)省钱。到喇旺才买日出配套。这个方案就必须自己安排下山,当然在这里也可以买配套去其它景点。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转