背包客栈自助游论坛
[新加坡]请问现在可以带台湾香肠去新加坡吗?只知入境台湾不能带,那出境可以带吗?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
morgan chong morgan chong 当前离线 morgan chong 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-06-22
旧 可以带香肠出境吗? - 2019-05-21, 15:16

请问现在可以带台湾香肠去新加坡吗?只知入境台湾不能带,那出境可以带吗?
被阅读761次
回复时引用此帖
yanlin419 yanlin419 当前离线
客栈之光
感谢: 614次/567帖
注册日期: 2015-10-14
旧 回复: 可以带香肠出境吗? - 2019-05-21, 16:48

你是不是在学生论坛dcard也问过这问题!?
回复时引用此帖
Hank.lim Hank.lim 当前离线
客栈之光
感谢: 529次/427帖
注册日期: 2013-07-27
旧 回复: 可以带香肠出境吗? - 2019-05-21, 19:23

预备好新币5千元吧,现金不足不怕,陆路入境处有终端机接受visa和mastercard,所以我觉得机场处也应该会有的
回复时引用此帖
morgan chong morgan chong 当前离线 morgan chong 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 可以带香肠出境吗? - 2019-05-21, 21:35

引用:
作者: yanlin419 (原帖)
没有喔,怎么了?有人问过了吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 可以带香肠出境吗? - 2019-05-21, 21:36

引用:
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 可以带香肠出境吗? - 2019-05-21, 21:38

引用:
作者: Hank.lim (原帖)
预备好新币5千元吧,现金不足不怕,陆路入境处有终端机接受visa和mastercard,所以我觉得机场处也应该会有的
因为去年暑假去时有带,不知今年还能不能带? 是因为现在猪瘟问题才不能带了吗?
回复时引用此帖
Hank.lim Hank.lim 当前离线
客栈之光
感谢: 529次/427帖
注册日期: 2013-07-27
旧 回复: 回复: 回复: 可以带香肠出境吗? - 2019-05-21, 22:05

引用:
作者: morgan chong (原帖)
因为去年暑假去时有带,不知今年还能不能带? 是因为现在猪瘟问题才不能带了吗?
一向来都是这样啊,没有被捉到而已。有些国家的猪肉可以带进入新加坡,台湾的不在名单内

如果你是因为行业关系想要进口台湾猪肉,可以的,一堆繁文缛节,详情可以向Singapore Food Agency询问
回复时引用此帖
Naturesunny 的头像
Naturesunny Naturesunny 当前离线 Naturesunny 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-03-20
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 可以带香肠出境吗? - 2019-05-21, 22:15

引用:
一向来都是这样啊,没有被捉到而已。有些国家的猪肉可以带进入新加坡,台湾的不在名单内

如果你是因为行业关系想要进口台湾猪肉,可以的,一堆繁文缛节,详情可以向Singapore Food Agency询问
不能携带肉制品喔!台湾是猪肉口蹄疫的疫区
回复时引用此帖
yanlin419 yanlin419 当前离线
客栈之光
感谢: 614次/567帖
注册日期: 2015-10-14
旧 回复: 可以带香肠出境吗? - 2019-05-21, 22:35

引用:
没事
刚好看到几乎一样的问题, 以为是同一个人
去新加坡 移民与关卡局网站找看看
都有写, 不过都是英文的
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 可以带香肠出境吗? - 2019-05-22, 08:36

引用:
没事
刚好看到几乎一样的问题, 以为是同一个人
去新加坡 移民与关卡局网站找看看
都有写, 不过都是英文的
ok, thanks !
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 可以带香肠出境吗? - 2019-05-22, 08:37

引用:
作者: Naturesunny (原帖)
不能携带肉制品喔!台湾是猪肉口蹄疫的疫区
oK! 了解了~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 可以带香肠出境吗? - 2019-05-22, 08:38

引用:

ok, 那原来以前我是幸运的,一直以为是可以。
回复时引用此帖
酒保 酒保 当前离线
客栈之光
感谢: 559次/360帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 可以带香肠出境吗? - 2019-05-22, 08:43

引用:
请问现在可以带台湾香肠去新加坡吗?只知入境台湾不能带,那出境可以带吗?
可带出境台湾~但能不能入境新是问题~

带过新竹米粉去新被抓`

带过林志远肉干离开新 回台湾 没被抓 n年前

此帖于 2019-05-22 11:27 被 酒保 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 可以带香肠出境吗? - 2019-05-22, 11:29

引用:
作者: 酒保 (原帖)
可带出境台湾~但能不能入境新是问题~

带过新竹米粉去新被抓`

带过林志远肉干离开新 回台湾 没被抓 n年前
哇,米粉不能?好怪。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具