背包客栈自助游论坛
[新加坡]请问有人去过Bread Street Kitchen这间餐厅吗?老公是厨师,很想去朝圣一下请问是否有中文菜单呢?另因这次有老有小同行所以想询问一下价位大约落在多少呢?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
princess0917 的头像
princess0917 princess0917 当前离线
客栈之光
感谢: 170次/122帖
注册日期: 2011-07-19
旧 Bread Street Kitchen - 2019-05-22, 13:31

请问有人去过Bread Street Kitchen这间餐厅吗?
老公是厨师,很想去朝圣一下
请问是否有中文菜单呢?
另因这次有老有小同行
所以想询问一下价位大约落在多少呢?
被阅读851次
回复时引用此帖
Hank.lim Hank.lim 当前离线
客栈之光
感谢: 529次/427帖
注册日期: 2013-07-27
旧 回复: Bread Street Kitchen - 2019-05-22, 19:14

https://www.marinabaysands.com/restaurants/bread-street-kitchen.html

英文再如何不行,菜单和价位都上网了,应该没有问题了吧,至少用google translate翻译不到位, 也大概可以猜出意思吧
回复时引用此帖
array 的头像
array array 当前离线 array 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 366次/309帖
注册日期: 2005-12-12
旧 回复: Bread Street Kitchen - 2019-05-23, 16:48

去过很多次, 不必朝圣吧, 这家只是轻松简餐, 不过还是有那个著名的 beef wellington

中午有特价套餐, 每个月换内容
价位在新加坡算低, 所以生意很好, 晚上需要定位, 除非愿意坐在户外没有冷气的吧台, 你如果有老有小, 定位比较保险, 或是选择下午人少的时间去
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具