发文 注册 登录
证件

申办美签结果帐号被锁

18 6462
Monica50623
旧 2019-05-25, 00:04
六月中临时要去美国
今天(2019.5.24)在线填美签的表格
帮我爸爸、自己、儿子三个人申请
结果好不容易都弄好
也在线转帐汇款了
就被注销⋯
打去客服问才知道说竟然是因为登录注销太频繁(明明就是一直被注销的啊 )
所以我的帐号被冻结
至少要等24-72小时

所以现在也不能预约面试
甚至不能查缴款状况⋯

然后好像目前面试日期已经要到6/11
看来我13号的飞机是注定要改期了啊⋯

请问有人有类似帐号被锁的经验吗

(还有疑惑的是AIT的客服都是大陆人?态度都好差啊⋯)
6462 次查看
fou 的头像
fou
旧 2019-05-25, 00:23
AIT不是营利机构, 从来没有服务好过. 他是为美国服务. 接电话的态度不好, 国语好像有京腔, 不表示就是大陆人. 这样的偏见实在很摇头.

你是拿中华民国护照吗? 你爸爸, 儿子都拿中华民国护照. 到美国是去观光? 为什么不用ESTA呢? 你认为如果你没有这个24-72小时的冻结. 6/11可以顺利拿到观光签证, 6/13顺利上飞机?

如果大家都没有频繁被注销的问题. 你要问你的ISP. 如果是AIT网站的问题, 相信你的解锁会很快就解决.
LeonardLeo
旧 2019-05-25, 00:23
临时要去美国正常不是办ESTA吗? 这样不就没有面试的问题?
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2019-05-25, 00:36
不管是申请ESTA或者是美国B签证
都有特别说明没有拿到签证前请勿买机票

如果是拿台湾护照或者其他可以使用ESTA的护照(也没有去过伊朗)却要另外去办理美国签证,则拒签的风险很高。
Monica50623
旧 2019-05-25, 01:54
引用:
作者: fou (原帖)
AIT不是营利机构, 从来没有服务好过. 他是为美国服务. 接电话的态度不好, 国语好像有京腔, 不表示就是大陆人. 这样的偏见实在很摇头.

你是拿中华民国护照吗? 你爸爸, 儿子都拿中华民国护照. 到美国是去观光? 为什么不用ESTA呢? 你认为如果你没有这个24-72小时的冻结. 6/11可以顺利拿到观光签证, 6/13顺利上飞机?

如果大家都没有频繁被注销的问题. 你要问你的ISP. 如果是AIT网站的问题, 相信你的解锁会很快就解决.
因为去可能会超过三个月啊
不然我实在也很不想麻烦的办正式观光签:'(

还有抱歉耶是我没说清楚
我是意外面试的时间已经排到这么后面
并不是说因为冻结帐号才赶不上飞机的
请你的态度也不用这么差哦^_^
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2019-05-25, 01:58
引用:
作者: Monica50623 (原帖)

还有抱歉耶是我没说清楚
可能会停留美国超过三个月?
有什么好的理由吗?
因为想要停留超过90天而去申请签证通常,如果没有绝佳理由的话,通常拿到签证的机率不高。

这几年看到有拿到B签证的案例有
1. 去过伊朗
2. 有一个长期的徒步计划要进行
3. 刚毕业的大学生
Monica50623
引用:
作者: LeonardLeo (原帖)
临时要去美国正常不是办ESTA吗? 这样不就没有面试的问题?
因为可能要去超过三个月
去年已办过ESTA了(;´༎ຶД༎ຶ`)
Monica50623
引用:
作者: LeonardLeo (原帖)
因为可能要去超过三个月
去年已办过ESTA了:'(
Monica50623
旧 2019-05-25, 02:00
引用:
作者: ICL (原帖)
可能会停留美国超过三个月?
有什么好的理由吗?
因为想要停留超过90天而去申请签证通常,如果没有绝佳理由的话,通常拿到签证的机率不高。
我是要去探亲耶~~
这样会被拒绝吗
旧 2019-05-25, 02:08
引用:
我是要去探亲耶~~
这样会被拒绝吗
那就要看美国觉得你们一家三口在非暑假(假设小孩还在念书)去美国要探亲超过三个月这件事是否正常?

一定要探亲超过三个月吗?
去90天以内不行吗?
为什么全家可以临时放下在台湾的一切(包含学业工作等)跑去美国探亲超过三个月?
这会是美国想要知道的。
fou 的头像
fou
旧 2019-05-25, 02:08
引用:

还有抱歉耶是我没说清楚
这样叫态度差喔. 那这样我理解了. 原来不是AIT的客服的问题. 是大小姐标准很高.
不过标准高的大小姐, 你可能真的不了解. AIT像来态度就不好. 我看到的30年来也没什么进步, 以后也不必期望他会进步.
还有, 如果要在美国待超过三个月. 最好有很好的理由才好去申请观光签证. 否则被拒签的话, 六月势必改行程, 你开始碰到暑假旺季, 会一票难求. 三票更不容易.
而且, 一次拒签, 除了送钱给服务不好的AIT之外, 下次要签, 难上加难. 又不能再继续沿用ESTA. 美国的亲戚忽然就变很遥远了. 你父亲年纪大也许没差. 小孩将来如果要到美国, 会增加很多复杂度.
很多人自以为有很好的理由待超过三个月, 就去签美签. 被拒签才回来找答案. 悔不当初. 客栈里常看到的后悔文. 自己找一下吧.
去年签过ESTA, 结果去年有去美国吗? 什么时候回来的? 去年的ESTA今年还是可以用啊. 只要没有滥用ESTA.
探亲是不是好理由. 是啊. 重点是, 为什么要待超过三个月? 去照顾家人吗? 这样有可能算非法打工喔.
https://kknews.cc/news/q693ko.html
https://posts.careerengine.us/p/58e491e611099a205ff9b5b6
Monica50623
旧 2019-05-25, 03:03
引用:
作者: ICL (原帖)
那就要看美国觉得你们一家三口在非暑假(假设小孩还在念书)去美国要探亲超过三个月这件事是否正常?

一定要探亲超过三个月吗?
去90天以内不行吗?
为什么全家可以临时放下在台湾的一切(包含学业工作等)跑去美国探亲超过三个月?
这会是美国想要知道的。
好的,谢谢你的提醒~~
Monica50623
旧 2019-05-25, 03:05
引用:
作者: fou (原帖)
这样叫态度差喔. 那这样我理解了. 原来不是AIT的客服的问题. 是大小姐标准很高.
不过标准高的大小姐, 你可能真的不了解. AIT像来态度就不好. 我看到的30年来也没什么进步, 以后也不必期望他会进步.
还有, 如果要在美国待超过三个月. 最好有很好的理由才好去申请观光签证. 否则被拒签的话, 六月势必改行程, 你开始碰到暑假旺季, 会一票难求. 三票更不容易.
而且, 一次拒签, 除了送钱给服务不好的AIT之外, 下次要签, 难上加难. 又不能再继续沿用ESTA. 美国的亲戚忽然就变很遥远了. 你父亲年纪大也许没差. 小孩将来如果要到美国, 会增加很多复杂度.
很多人自以为有很好的理由待超过三个月, 就去签美签. 被拒签才回来找答案. 悔不当初. 客栈里常看到的后悔文. 自己找一下吧.
去年签过ESTA, 结果去年有去美国吗? 什么时候回来的? 去年的ESTA今年还是可以用啊. 只要没有滥用ESTA.
探亲是不是好理由. 是啊. 重点是, 为什么要待超过三个月? 去照顾家人吗? 这样有可能算非法打工喔.
https://kknews.cc/news/q693ko.html
https://posts.careerengine.us/p/58e491e611099a205ff9b5b6
忽略你讨厌的第一段
谢谢你提供宝贵的意见哦~~我会再多做功课~~
katmai 的头像
katmai
旧 2019-05-25, 06:35
你这次去签证,有可能造成全家人未来十年都去不了美国。不怕的话就ok

最好的做法,就是放弃办签证(也不会留下拒签纪录),签证费就丢到水里,当做交学费。
然后把行程改到90天内

美国不是随你来来去去的,任何外国旅客都没有权利任意赴美,就算有签证也不保证入境。其实想去待八九十天就已经很危险了,更不用说超过三个月
你很难通过「约束力」的检测,很难证明你和台湾有链接。

你很幸运已经有esta了,所以不必改机票,可以直接前往。记得准备好回程机票,要改到90天内
淫贼不来梅 的头像
淫贼不来梅 淫贼不来梅 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2019-05-26, 00:37
其实客服强势也是好的,可以好好镇压一下台湾鲷,当然我不是说楼主。

你可能感兴趣