背包客栈自助游论坛
[日本关西]抱歉打扰,我预计是8月底去关西,先在京都待7天,然后用周游卷往北去天桥立城崎温泉-竹田城-姬路城绕一圈,目前规划入如下8/27:京都-...-竹田城-姬路城的搭法吗?我知道有jr特快,但班次很少,但找不太到其他数据,还有想问一下有人住过川口屋本馆吗?评价如何?麻烦各位了谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
georgechiyeh georgechiyeh 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-25
旧 天桥立-城崎温泉-竹田城-姬路城行程询问 - 2019-05-25, 00:48

抱歉打扰,我预计是8月底去关西,先在京都待7天,然后用周游卷往北去天桥立城崎温泉-竹田城-姬路城绕一圈,目前规划入如下
8/27:京都-天桥立-伊跟(时间似乎来不及?)-城崎温泉
8/28:城崎温泉-竹田城-姬路(隔天再开始逛)
这样排没问题吗?
然后顺便请教一下有人知道城崎温泉-竹田城-姬路城的搭法吗?我知道有jr特快,但班次很少,但找不太到其他数据,还有想问一下有人住过川口屋本馆吗?评价如何?
麻烦各位了谢谢
被阅读1189次
回复时引用此帖
Yakman 的头像
Yakman Yakman 当前离线 Yakman 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 513次/443帖
注册日期: 2016-11-08
旧 回复: 天桥立-城崎温泉-竹田城-姬路城行程询问 - 2019-05-25, 02:23

这些路线的班次较疏,计划时要看真实的时间表,不能只算车程。

城崎温泉-竹田-姬路,除了少数的直通特急,也有普通车,要先在和田山转车,班次也是个多小时才有一班。
回复时引用此帖
mori chen mori chen 当前离线
客栈之光
感谢: 2,169次/1,858帖
注册日期: 2013-12-09
旧 回复: 天桥立-城崎温泉-竹田城-姬路城行程询问 - 2019-05-25, 10:02

引用:
作者: georgechiyeh (原帖)
抱歉打扰,我预计是8月底去关西,先在京都待7天,然后用周游卷往北去天桥立城崎温泉-竹田城-姬路城绕一圈,目前规划入如下
8/27:京都-天桥立-伊跟(时间似乎来不及?)-城崎温泉
8/28:城崎温泉-竹田城-姬路(隔天再开始逛)
这样排没问题吗?
然后顺便请教一下有人知道城崎温泉-竹田城-姬路城的搭法吗?我知道有jr特快,但班次很少,但找不太到其他数据,还有想问一下有人住过川口屋本馆吗?评价如何?
麻烦各位了谢谢
HI,

掌握好乘车时间
行程OK(如果有3天时间行程会比较轻松些)
竹田城如果上下一趟约2.5~3小时
住宿点可考虑在福知山市

天桥立-伊根
停留时间至少半天以上
伊根满开是伊根当地名物
http://kuramoto-mukai.jp/

以上
回复时引用此帖
jamie41 jamie41 当前离线
背包大侠
感谢: 55次/45帖
注册日期: 2017-04-30
旧 回复: 天桥立-城崎温泉-竹田城-姬路城行程询问 - 2019-05-27, 10:30

8/27的行程建议天桥立及伊根二择一,
伊根至少要安排半天行程,请参考我的游记https://pse.is/GNUGN,
至于天桥立,升龙观也是要半天,飞龙观离车站很近,大概1小时左右即可走完,
之前的游记整理在这:https://pse.is/HCTXX,也请参考看看。
回复时引用此帖
cjf001 的头像
cjf001 cjf001 当前离线 cjf001 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 2
感谢: 77次/57帖
注册日期: 2007-03-18
旧 回复: 天桥立-城崎温泉-竹田城-姬路城行程询问 - 2019-06-05, 20:54

我的经验去竹田看日出
晚上住和田山 ビジネスホテルてつや
早上搭5点多的火车 到竹田 走路上去 观景台(要200羊清洁费) 约50分钟
回复时引用此帖
ituki ituki 当前离线
客栈之光
感谢: 774次/645帖
注册日期: 2009-02-01
旧 回复: 天桥立-城崎温泉-竹田城-姬路城行程询问 - 2019-06-05, 21:26

天桥立 + 伊根一天太赶了
天桥立 + 城崎温泉是可行的

城崎温泉要到竹田
得先到和田山转乘 JR 播但线
之后同路线搭到姬路
此路段大概只有普通车可搭

竹田城迹交通: https://transportsummary.blogspot.com/2016/05/takeda-castle.html
回复时引用此帖
cjf001 的头像
cjf001 cjf001 当前离线 cjf001 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 2
感谢: 77次/57帖
注册日期: 2007-03-18
旧 回复: 天桥立-城崎温泉-竹田城-姬路城行程询问 - 2019-09-21, 10:25

引用:
作者: cjf001 (原帖)
我的经验去竹田看日出
晚上住和田山 ビジネスホテルてつや
早上搭5点多的火车 到竹田 走路上去 观景台(要200羊清洁费) 约50分钟
回复时引用此帖
黑羽 的头像
黑羽 黑羽 当前离线 黑羽 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 36
感谢: 346次/248帖
注册日期: 2007-10-02
旧 回复: 天桥立-城崎温泉-竹田城-姬路城行程询问 - 2019-09-23, 11:40

竹田駅有一间福苗旅宿是嫁去日本的台湾人开的,
离车站不远,店主人很好,
要早起去立云峡或竹田城都方便。
http://fukunae.webcrow.jp/gesthouse-division/sub104.html
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具