背包客栈自助游论坛
[尼泊尔]各位背包前辈大家好!!我预计10/5-10/12到尼泊尔旅行!因为会遇上达善节,想请问交通跟住宿是否到当地会很难预订?因我旅行习惯都是去当地在订住宿,车票跟活动!再请各位前辈可以提供经验,好让我可以好好计划行程!也请各位不吝解答!!感谢各位!!...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
eggx1207 eggx1207 当前离线 eggx1207 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2010-05-08
旧 2019年达善节,行程安排问题! - 2019-05-25, 21:54

各位背包前辈大家好!!

我预计10/5-10/12到尼泊尔旅行!

因为会遇上达善节,想请问交通跟住宿是否到当地会很难预订?

因我旅行习惯都是去当地在订住宿,车票跟活动!

再请各位前辈可以提供经验,好让我可以好好计划行程!

也请各位不吝解答!!

感谢各位!!
被阅读506次
回复时引用此帖
ruby ruby 当前离线 ruby 已通过手机验证. 门号所属国家:Nepal
版面管理员
感谢: 948次/479帖
注册日期: 2004-06-11
旧 回复: 2019年达善节,行程安排问题! - 2019-05-26, 11:22

引用:
作者: eggx1207 (原帖)
各位背包前辈大家好!!

我预计10/5-10/12到尼泊尔旅行!

因为会遇上达善节,想请问交通跟住宿是否到当地会很难预订?

因我旅行习惯都是去当地在订住宿,车票跟活动!

再请各位前辈可以提供经验,好让我可以好好计划行程!

也请各位不吝解答!!

感谢各位!!
车票会比较难订,因为大家都要返乡过节。
活动能先订的还是先订,因为需要提早安排人力。
回复时引用此帖
eggx1207 eggx1207 当前离线 eggx1207 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2010-05-08
旧 回复: 2019年达善节,行程安排问题! - 2019-05-28, 22:54

引用:
作者: ruby (原帖)
车票会比较难订,因为大家都要返乡过节。
活动能先订的还是先订,因为需要提早安排人力。
感谢回复!我会在好好的安排ㄧ下行程!
回复时引用此帖
Basutrekkingguide Basutrekkingguide 当前离线 Basutrekkingguide 已通过手机验证. 门号所属国家:Nepal
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-22
旧 回复: 2019年达善节,行程安排问题! - 2019-06-26, 10:44

Namaste
I am trekking guide of nepal !
Dasai is the very enjoy full festival in Nepal and I am really happy to hear that you want to join our holy festival dasai at that time will be bit harder to get local bus but we can manage.
And if you like to enjoy dasai festival in my home please welcome in my home.

Mountainguide56@gmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具