背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]想请问各位大大有遇过eVOA已经核发过了才发现上面的国籍错误吗?我申请的时候可能眼残选到 people republic of chi...钱重新申请打去问台湾的客服问得到的答案是一个人在同样效期内只能有一个eVOA想跪求有没有经验的自助游者~真的怕怕 会不会被遣返回来
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
CYT1027 CYT1027 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-27
旧 申请eVOA国籍错误 - 2019-05-27, 00:28

想请问各位大大
有遇过eVOA已经核发过了
才发现上面的国籍错误吗?
我申请的时候可能眼残
选到 people republic of china
写信去国外客服问他们的回复是
请我拿核发的eVOA到移民柜台有人协助办理
但是我不放心本来想说在花一次钱重新申请
打去问台湾的客服问
得到的答案是一个人在同样效期内只能有一个eVOA

想跪求有没有经验的自助游者~
真的怕怕 会不会被遣返回来
被阅读742次
回复时引用此帖
ya0032000 的头像
ya0032000 ya0032000 当前离线 ya0032000 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 21次/10帖
注册日期: 2007-11-01
旧 回复: 申请eVOA国籍错误 - 2019-05-31, 07:25

可以附上与国外客服的信件来往纪录,入境跟海关人员说应该不会有多大问题,最差就是现场再办一次落地签,应该不至于遣返
回复时引用此帖
liscmylyj liscmylyj 当前离线 liscmylyj 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-20
旧 回复: 申请eVOA国籍错误 - 2019-11-20, 00:37

可以请问最后你去了现场是怎么处理的吗?因为我也是国籍填错了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具