背包客栈自助游论坛
[尼泊尔]大家好预计从曼谷飞加德满都,搜索网络信息,没见到这个信息:泰航飞加德满都坐哪一边可以见到喜马拉雅山请教有经验的前辈告知 让我可以预先选位谢谢...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
alan691102 alan691102 当前离线 alan691102 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 470次/247帖
注册日期: 2010-07-14
旧 请教泰航飞加德满都坐哪一边可以见到喜马拉雅山 - 2019-05-28, 20:02

大家好
预计从曼谷飞加德满都,搜索网络信息,没见到这个信息:泰航飞加德满都坐哪一边可以见到喜马拉雅山
请教有经验的前辈告知 让我可以预先选位
谢谢
被阅读611次
回复时引用此帖
shopping820215 shopping820215 当前离线
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 35次/31帖
注册日期: 2018-02-22
旧 回复: 请教泰航飞加德满都坐哪一边可以见到喜马拉雅山 - 2019-05-28, 20:27

依历史路径来看,应该是坐在飞机的右侧比较有机会喔!
回复时引用此帖
Phenix L Phenix L 当前离线 Phenix L 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2012-12-24
旧 回复: 请教泰航飞加德满都坐哪一边可以见到喜马拉雅山 - 2019-06-07, 23:26

右边!!!
之前也是坐泰航,我的位置是虽然是左边,但因为我快到加德满都前跑去问空姐,空姐很认真的帮我打听消息时,幸运的刚好有雪巴人登山导游坐右边的位置。
他除了很好心的让我在他的位置上看雪山外(当天机位蛮空的状况),还同时跟我介绍哪一座是哪一座哪。
回复时引用此帖
ruby ruby 当前离线 ruby 已通过手机验证. 门号所属国家:Nepal
版面管理员
感谢: 948次/479帖
注册日期: 2004-06-11
旧 回复: 请教泰航飞加德满都坐哪一边可以见到喜马拉雅山 - 2019-06-09, 14:14

引用:
作者: alan691102 (原帖)
大家好
预计从曼谷飞加德满都,搜索网络信息,没见到这个信息:泰航飞加德满都坐哪一边可以见到喜马拉雅山
请教有经验的前辈告知 让我可以预先选位
谢谢
右边。我有几年没坐过泰航了,但之前坐泰航时,在经过喜马拉雅山这一段时,屏幕会放喜马拉雅的照片,这时我们就知道要往窗外看了。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具