背包客栈自助游论坛
[新加坡]是这样的我们两大两小(四岁和七岁)7/31第一天住金沙酒店8/1预计去个鱼尾狮公园晚上去夜间野生动物园8/2环球影城8/3圣淘沙娱乐中...逛再回到圣淘沙。如果大大们建议住圣淘沙的话目前有看到人推荐Hard Rock Hotel.想知道各位大大针对这样的行程有何建议呢?感谢
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
knicky0729 knicky0729 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-28
旧 新加坡住圣淘沙 - 2019-05-28, 20:28

是这样的我们两大两小(四岁和七岁)
7/31第一天住金沙酒店
8/1预计去个鱼尾狮公园晚上去夜间野生动物园
8/2环球影城
8/3圣淘沙娱乐中心-高速滑车....等等的行程
8/4回台湾
想请问以这样的行程是否建议第二晚开始直接住在圣淘沙的度假饭店呢?还是说其实住市区每天往返也是很方便?当然如果住圣淘沙我们也是会找时间到市区吃吃逛逛再回到圣淘沙。
如果大大们建议住圣淘沙的话目前有看到人推荐Hard Rock Hotel.
想知道各位大大针对这样的行程有何建议呢?

感谢
被阅读482次
回复时引用此帖
jerryhung jerryhung 当前离线 jerryhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
感谢: 196次/171帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 新加坡住圣淘沙 - 2019-05-29, 09:42

我觉得要看酒店差价吧
差一点 就住宿岛上
差很多 就住宿外面再进去(地铁 巴士都很容易)
回复时引用此帖
knicky0729 knicky0729 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-28
旧 回复: 新加坡住圣淘沙 - 2019-05-29, 09:49

引用:
作者: jerryhung (原帖)
我觉得要看酒店差价吧
差一点 就住宿岛上
差很多 就住宿外面再进去(地铁 巴士都很容易)
好的了解。住房的价差应该满大的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具