背包客栈自助游论坛
[北京]我预计7月初去北京,曾经住在北京的朋友已经先提醒我暑假的人潮比平时更恐怖,有这么夸张吗?平日(7/1-7/4)去会比跨周末(7/3-7/6)好一点吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
LoveNYC LoveNYC 当前离线 LoveNYC 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-01
旧 暑假去北京真的很可怕吗? - 2019-06-01, 10:57

我预计7月初去北京,曾经住在北京的朋友已经先提醒我暑假的人潮比平时更恐怖,有这么夸张吗?平日(7/1-7/4)去会比跨周末(7/3-7/6)好一点吗?
被阅读1295次
回复时引用此帖
カノン カノン 当前离线
客栈之光
感谢: 517次/359帖
注册日期: 2012-07-14
旧 回复: 暑假去北京真的很可怕吗? - 2019-06-01, 12:02

引用:
作者: LoveNYC (原帖)
我预计7月初去北京,曾经住在北京的朋友已经先提醒我暑假的人潮比平时更恐怖,有这么夸张吗?平日(7/1-7/4)去会比跨周末(7/3-7/6)好一点吗?
然而今年是7.7开始放暑假
回复时引用此帖
Fish7yu Fish7yu 当前离线 Fish7yu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,192次/832帖
注册日期: 2015-05-31
旧 回复: 暑假去北京真的很可怕吗? - 2019-06-01, 12:38

暑假人真的超多,不跨张,平日绝对比跨周末要好一些,能避开暑假最好。
回复时引用此帖
muta0826 muta0826 当前离线 muta0826 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-26
旧 回复: 暑假去北京真的很可怕吗? - 2019-06-26, 20:19

引用:
作者: LoveNYC (原帖)
小弟目前在北京第三天自由行!
第一天星期一下午天坛人真的好少!
第二天去慕田峪没塞车人也不多!但那天我是上慕巴士!慕巴士导游说目前已经算暑假了!
第三天到故宫人真的很多!但因为故宫蛮大的!我是觉得没差!只是你想拍到单人照!真的困难度!
给您参考!
回复时引用此帖
Anathema Anathema 当前离线 Anathema 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 896次/726帖
注册日期: 2007-02-14
旧 回复: 暑假去北京真的很可怕吗? - 2019-07-19, 21:17

昨天中午抵达故宫要现场买票已售罄
回饭店请求柜台服务人员帮我们网上预购
只能买到明天场次
如果可以,最好事先预购,现场买有风险
回复时引用此帖
Anathema Anathema 当前离线 Anathema 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 896次/726帖
注册日期: 2007-02-14
旧 回复: 暑假去北京真的很可怕吗? - 2019-07-24, 20:05

7/20一早去故宫,现场实体票已没再卖了
(是售磬)所以强烈建议事先网上定,不要排现场,否则会败兴而归。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具