背包客栈自助游论坛
[西藏自助游找伴]各位陌生的未来伙伴!你好:希望邀约邀约:2020年3月-7月间……游西藏……没经验的台湾人…期待遇见旅行好友...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mercy5326@gmail.com mercy5326@gmail.com 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-01
旧 游西藏 - 2019-06-01, 13:35

目的地: 西藏   时间: 2020年…3月-7月间…旅游7-14天   人数: 2-4   预算: 没概念   

各位陌生的未来伙伴!你好:希望邀约邀约:2020年3月-7月间……游西藏……没经验的台湾人…期待遇见旅行好友
被阅读469次
回复时引用此帖
ert76210 ert76210 当前离线 ert76210 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-11-12
旧 回复: 游西藏 - 2019-11-12, 15:58

HI 我也在想寻找驴友
时间约2020的三月底~四月初 旅游西藏10-12天
有兴趣可以一起讨论讨论
回复时引用此帖
elainexp elainexp 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2013-12-26
旧 回复: 游西藏 - 2019-11-17, 14:03

你好,我打算2020年3月底到4月走阿里大环线,香港女生一个,今年5月曾到访西藏。找伴 也打算包车 2-4人刚好,我认识藏族司机可帮忙
回复时引用此帖
赖孟如 的头像
赖孟如 赖孟如 当前离线
背包至尊
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2009-11-14
旧 回复: 游西藏 - 2019-11-20, 00:20

引用:
作者: mercy5326@gmail.com (原帖)
各位陌生的未来伙伴!你好:希望邀约邀约:2020年3月-7月间……游西藏……没经验的台湾人…期待遇见旅行好友
可以讨论喔
回复时引用此帖
mercy5326@gmail.com mercy5326@gmail.com 当前离线
背包客
旧 回复: 回复: 游西藏 - 2019-11-20, 02:46

引用:
作者: 赖孟如 (原帖)
可以讨论喔
你好:我是台湾人…63年次、现在人在巴拉圭作中医针灸、明年3-6月间想游西藏…因为是单身主意者…所以想邀有兴趣游西藏的朋友共同写足迹。游西藏的台湾人有较多的限制…1.到西藏要请导游…不能自游行2.台湾人只能台湾人组团,不能混合港澳人士跟大陆人。若你也是台湾人…那就有机会往下讨论。……先简单请教您1.预计花多少钱游西藏呢?这样行程才会好沟通,2我是吃素的-若妳不会觉得麻烦共游的话…再说话您游西藏的想法
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 游西藏 - 2019-11-20, 03:16

引用:
你好:我是台湾人…63年次、现在人在巴拉圭作中医针灸、明年3-6月间想游西藏…因为是单身主意者…所以想邀有兴趣游西藏的朋友共同写足迹。游西藏的台湾人有较多的限制…1.到西藏要请导游…不能自游行2.台湾人只能台湾人组团,不能混合港澳人士跟大陆人。若你也是台湾人…那就有机会往下讨论。……先简单请教您1.预计花多少钱游西藏呢?这样行程才会好沟通,2我是吃素的-若妳不会觉得麻烦共游的话…再说话您游西藏的想法
对于台湾是否能与大陆同胞与港澳人士并团旅游…能理解相关规定的驴友…还请告知…感谢哦
回复时引用此帖
赖孟如 的头像
背包至尊
旧 回复: 游西藏 - 2019-11-21, 21:09

引用:
对于台湾是否能与大陆同胞与港澳人士并团旅游…能理解相关规定的驴友…还请告知…感谢哦
嗨~你好,我也有此意[明年3~6月]进藏,可以加我一起讨论。
好像不行与其他国人同游喔!但拼团我就不知道了!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 游西藏 - 2019-11-22, 04:01

引用:
嗨~你好,我也有此意[明年3~6月]进藏,可以加我一起讨论。
好像不行与其他国人同游喔!但拼团我就不知道了!
恩!我再查清楚相关规定!那请问您是哪一个地区的人!是台湾人还是港澳、大陆人士呢?
回复时引用此帖
赖孟如 的头像
背包至尊
旧 回复: 游西藏 - 2019-11-22, 21:55

引用:
恩!我再查清楚相关规定!那请问您是哪一个地区的人!是台湾人还是港澳、大陆人士呢?
台湾台北
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 游西藏 - 2019-11-23, 05:44

引用:
台湾台北
我的line:mercy8805…谈谈您的旅游经济预算…我看一些信息…从大约3000人币(4-5天)的重点圣城旅游-到-15000人币(16天左右)的深度旅游都有。看信息找台北的旅行社办理好像费用会多30%上下,若参加网站里面(西藏行)的并团行程…都有费用跟说明(但有安全性考量)。费用跟人数、天数也影著……我原则上是10000人币左右的计划-重点旅程3-4000人币也行。说说你必须去的旅游点还有经济预算这样才好作行程与天数计划。我想去的是圣城拉萨奇它都行…反正都很有特色…我人还在巴拉圭-2月初回台湾…我们的时差(巴拉圭慢11小时)
回复时引用此帖
赖孟如 的头像
背包至尊
旧 回复: 游西藏 - 2019-11-23, 15:03

我一友人在拉萨当导游,上个月我就要他规划进藏景点[拉萨必要],你要一起来吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 游西藏 - 2019-11-23, 18:29

引用:
我一友人在拉萨当导游,上个月我就要他规划进藏景点[拉萨必要],你要一起来吗?
好…拟定行程…跟旅游费用后告知
回复时引用此帖
赖孟如 的头像
背包至尊
旧 回复: 游西藏 - 2019-11-24, 12:08

引用:
好…拟定行程…跟旅游费用后告知
你用LINE或微信吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 游西藏 - 2019-11-24, 12:29

引用:
你用LINE或微信吗?
Line:mercy8805
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转