背包客栈自助游论坛
[加拿大]想请问大家,目前打算9月中去魁北克市(应该还会去看尼加拉瓜瀑布),10月初去温哥华,请问交通该怎么安排比较好呢?谢谢如果坐飞机要再花个2.3万,觉得太贵:'(暂时不考虑...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yangyvonne yangyvonne 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-13
旧 加东到加西 交通 - 2019-06-03, 20:32

想请问大家,目前打算9月中去魁北克市(应该还会去看尼加拉瓜瀑布),10月初去温哥华,请问交通该怎么安排比较好呢?谢谢

如果坐飞机要再花个2.3万,觉得太贵:'(暂时不考虑
被阅读706次
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,683次/2,371帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 加东到加西 交通 - 2019-06-03, 20:48

坐飞机,坐VIA(火车),租台车开过去......,应该没了,这么远大概不太可能用走的,要走上一个月????

不过VIA也不便宜呢,不是非得这样环游加拿大,那还是分次吧,分不了也只能花钱了.
回复时引用此帖
Grace ~ Grace ~ 当前离线
客栈之光
感谢: 429次/352帖
注册日期: 2016-05-10
旧 回复: 加东到加西 交通 - 2019-06-04, 00:18

引用:
作者: yangyvonne (原帖)
想请问大家,目前打算9月中去魁北克市(应该还会去看尼加拉瓜瀑布),10月初去温哥华,请问交通该怎么安排比较好呢?谢谢

如果坐飞机要再花个2.3万,觉得太贵:'(暂时不考虑
2.3万是另外买的国内线来回机票吗? 有没有试著多点停留的机票?
台北-魁北克+多伦多-温哥华+温哥华-台北
因为不知道你的时间,我随便设置日子

与台北-魁北克来回机票价钱差没很多,搭机的日期与搭国内线的时段都会影响票价
回复时引用此帖
aaky73 aaky73 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-05-01
旧 回复: 加东到加西 交通 - 2019-06-04, 17:41

加东除了魁北克, 有打算去Montreal, Ottawa, Toronto 吗? 如果都去的话可以先台北飞魁北克, 再搭VIA 沿路玩回Toronto, 之后飞机去温哥华, 最后直接回台
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 加东到加西 交通 - 2019-06-04, 20:20

引用:
作者: Grace ~ (原帖)
2.3万是另外买的国内线来回机票吗? 有没有试著多点停留的机票?
台北-魁北克 多伦多-温哥华 温哥华-台北
因为不知道你的时间,我随便设置日子
附件 2790354

与台北-魁北克来回机票价钱差没很多,搭机的日期与搭国内线的时段都会影响票价
附件 2790356
原来可以这样买机票!太感谢了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 加东到加西 交通 - 2019-06-04, 20:28

引用:
作者: aaky73 (原帖)
加东除了魁北克, 有打算去Montreal, Ottawa, Toronto 吗? 如果都去的话可以先台北飞魁北克, 再搭VIA 沿路玩回Toronto, 之后飞机去温哥华, 最后直接回台
目前加东应该只会去魁北克市 再去多伦多跟尼加拉瓜瀑布 在考虑要不要搭VIA到温哥华 之后会去洛基山脉跟西雅图
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 加东到加西 交通 - 2019-06-04, 22:07

引用:
作者: littleko (原帖)
坐飞机,坐VIA(火车),租台车开过去......,应该没了,这么远大概不太可能用走的,要走上一个月????

不过VIA也不便宜呢,不是非得这样环游加拿大,那还是分次吧,分不了也只能花钱了.
VIA真的不便宜
因为难得的长假所以想一次玩 我应该会选择坐飞机了 谢谢喔!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具