背包客栈自助游论坛
[加拿大]6-9月会在温哥华游学三个月,有几个问题想请问~1.上网看了几家可以在台湾领卡的电话卡项目,目前想买这张: ,「美加墨T-Mobil...好台湾金融卡跨国提款,需要再领,这样使用上方便吗?另外也想看看是否有差不多时间要去游学的,如果也是一人去可以认识一下~~谢谢大家~~~
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
style104 style104 当前离线 style104 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-04-01
旧 6-9月温哥华游学相关问题请问~ - 2019-06-03, 23:10

6-9月会在温哥华游学三个月,有几个问题想请问~

1.上网看了几家可以在台湾领卡的电话卡项目,目前想买这张: http://bit.ly/2HQOoMQ ,「美加墨T-Mobile高速上网卡.上网吃到饱+美加无限畅打」,但不知道T-Mobile在温哥华的信号如何(应该都会待在市区或周围几个小景点,不会跑远),想问有没有人使用过这家,状况如何?
Fido不错,但希望可以在台湾就买好网卡,到当地比较安心。

2.若只去三个月,带了大约1000加币现金跟信用卡去,剩下的已经开好台湾金融卡跨国提款,需要再领,这样使用上方便吗?

另外也想看看是否有差不多时间要去游学的,如果也是一人去可以认识一下~~

谢谢大家~~~
被阅读503次
回复时引用此帖
Grace ~ Grace ~ 当前离线
客栈之光
感谢: 408次/333帖
注册日期: 2016-05-10
旧 回复: 6-9月温哥华游学相关问题请问~ - 2019-06-04, 00:34

1.Fido没吃到饱的方案哦
2.已经付寄宿家庭包吃住的费用吗?1000现金是零花用应该是够的,因为假日学校若有团体跟团的活动要自费,只能付现金。
回复时引用此帖
emily710560 emily710560 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-04-16
旧 回复: 6-9月温哥华游学相关问题请问~ - 2019-06-04, 05:02

建议您抵达温哥华时可以先暂时用机场或是很多商店外头都有免费的wifi
第二天有空的话可以到downtown去台湾人开的蓝海教育顾问找Peter
他们会介绍给你附近说中文的电信店家,到时候你再比较一下哪种方案适合你喔
这里大部分都用Fido,提供给你参考喔
脸书: https://www.facebook.com/bointl/?ref=bookmarks
回复时引用此帖
tricot tricot 当前在线 tricot 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 385次/366帖
注册日期: 2010-05-30
旧 回复: 6-9月温哥华游学相关问题请问~ - 2019-06-05, 12:17

机场有网络,住处也有网络,到Oakridge Centre有很多电信店,办一张卡就好了.
1000加币住三个月,房租肯定不够.

此帖于 2019-06-05 12:20 被 tricot 编辑。 原因: 恶
回复时引用此帖
shubert shubert 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2019-06-04
旧 回复: 6-9月温哥华游学相关问题请问~ - 2019-06-12, 00:33

Fido 在加拿大有一款pay as you go的计划适合短期旅行者,参考他们的网站 https://www.fido.ca/consumer/mobile/prepaid-cell-phone-plans
回复时引用此帖
pinkluna pinkluna 当前离线 pinkluna 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 23次/14帖
注册日期: 2005-08-06
旧 回复: 6-9月温哥华游学相关问题请问~ - 2019-06-24, 12:09

可以考虑FIDO(稳)或办 chatr(便宜)
每间电信有时候会有单纯上网方案。依照我之前用过chatr的方案的经验,如果你回离开温哥华市区去一些没信号的地方,还有需要热点分享,那就最好不要用XD
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具