背包客栈自助游论坛
[港澳自助游找伴]记得当时去香港是七年前的事情了,所以想在重游回忆一下,而澳门是我都没去过的,每次都听朋友说澳门有多好玩多好玩,想去亲眼目睹一下,so~...起在那边过圣诞节感受两边节庆的感觉~~~~如果你也跟我一样想感受国外节庆气氛的捧友们欢迎一起来讨论一起带我游玩澳门唷^^ :-$:-$
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
coca0520 coca0520 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-07-30
旧 港澳圣诞游~~ - 2019-06-05, 09:32

目的地: 港澳   时间: 12/22~12/29   人数: 1~2   预算: 各付各的   

记得当时去香港是七年前的事情了,所以想在重游回忆一下,而澳门是我都没去过的,每次都听朋友说澳门有多好玩多好玩,想去亲眼目睹一下,so~~这次想一起在那边过圣诞节感受两边节庆的感觉~~~~如果你也跟我一样想感受国外节庆气氛的捧友们欢迎一起来讨论一起带我游玩澳门唷^^
被阅读1059次
回复时引用此帖
酒保 酒保 当前离线
客栈之光
感谢: 569次/363帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 港澳圣诞游~~ - 2019-06-05, 09:38

引用:
作者: coca0520 (原帖)
记得当时去香港是七年前的事情了,所以想在重游回忆一下,而澳门是我都没去过的国家,每次都听朋友说澳门有多好玩多好玩,想去亲眼目睹一下,so~~这次想一起在那边过圣诞节感受两边节庆的感觉~~~~如果你也跟我一样想感受国外节庆气氛的捧友们欢迎一起来讨论一起带我游玩澳门唷^^
澳门是我都没去过的国家??
还有脑吗? 几时是一个国家 井底蛙??
谁会把中国的一个城市 说成一个国家? 这么没常识到如此
这种基本地理历史概念都如此薄弱 真的忍不住要打枪
身为台湾人看到同胞这么无知真的有点傻眼

跟有人说没去过台湾这个特区或台湾省一样吧
回复时引用此帖
badawi badawi 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2019-10-23
旧 回复: 回复: 港澳圣诞游~~ - 2019-10-29, 00:19

引用:
作者: 酒保 (原帖)

够了啦,不要来这里讲政治。
回复时引用此帖
Satine. Satine. 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-04-16
旧 回复: 港澳圣诞游~~ - 2019-11-10, 10:25

确定还要去圣诞游吗?有兴趣哦!
回复时引用此帖
火星企鹅 火星企鹅 当前离线
背包高手
感谢: 33次/29帖
注册日期: 2017-09-01
旧 回复: 港澳圣诞游~~ - 2019-11-10, 13:34

引用:

他就不小心写错,实在不理解你为什么火气要这么大
他是你学生还是你小孩?我看你是住海边吧
跟人家非亲非故的这样砲并不会显得你比较高尚
可以善意提醒却要这样砲
我看你大概也没好到哪去
回复时引用此帖
kayleeyy kayleeyy 当前离线 kayleeyy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2017-12-11
旧 回复: 港澳圣诞游~~ - 2019-11-19, 09:33

22-23在澳门喔~可以约一下
回复时引用此帖
waichun415 的头像
waichun415 waichun415 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2017-04-14
旧 回复: 港澳圣诞游~~ - 2019-11-20, 10:18

现在很危险,要小心噢
回复时引用此帖
焦糖布 焦糖布 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-10-14
旧 回复: 港澳圣诞游~~ - 2019-11-27, 09:27

引用:

你有必要那么凶吗是在凶什么啊
请问人家是有骂你吗这样真的不会显得你很高尚很有学问
我只觉得你是ㄧ个很可笑很没品的人..做人真的不用这样留点口德吧
回复时引用此帖
peipei7319 peipei7319 当前离线 peipei7319 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2015-09-27
旧 回复: 港澳圣诞游~~ - 2019-11-29, 20:22

我12/20-1/5到香港也是想去澳门
顺带去深圳
可联系一下
我是熟女
回复时引用此帖
kayleeyy kayleeyy 当前离线 kayleeyy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 港澳圣诞游~~ - 2019-12-03, 00:10

引用:
作者: peipei7319 (原帖)
我12/20-1/5到香港也是想去澳门
顺带去深圳
可联系一下
我是熟女
嗨我20这几天在澳门 可以约下
回复时引用此帖
peipei7319 peipei7319 当前离线 peipei7319 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 港澳圣诞游~~ - 2019-12-03, 00:39

可以哦 不过我还在关望时局
回复时引用此帖
寳哥 的头像
寳哥 寳哥 当前离线 寳哥 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2015-01-31
旧 回复: 港澳圣诞游~~ - 2019-12-03, 15:22

每年12月下旬澳门许多大酒店大厅,跟街景布置的相当漂亮(圣诞节),是值得体验的地方。
回复时引用此帖
badawi badawi 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2019-10-23
旧 回复: 港澳圣诞游~~ - 2019-12-03, 17:25

我有计划去,会讲流利广东话和英语
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 港澳圣诞游~~ - 2019-12-03, 18:01

引用:
作者: kayleeyy (原帖)
嗨我20这几天在澳门 可以约下
我还在观望时局 有可能香港进出 只去澳门 问题也太多天 现在澳门住宿很贵 哈
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 港澳圣诞游~~ - 2019-12-03, 22:42

引用:
作者: 寳哥 (原帖)
每年12月下旬澳门许多大酒店大厅,跟街景布置的相当漂亮(圣诞节),是值得体验的地方。
真的我好期待
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具