背包客栈自助游论坛
[新加坡]第一天下午3点抵达新加坡,住樟宜机场皇冠假日酒店第二天 武吉士 牛车水 克拉克码头住安达斯酒店第三天 (圣淘沙)海洋馆及糖果店 ...花园 空中观景台 住富丽敦酒店第四天 环球 鱼尾狮塔第五天搭飞机请问第三天行程安排上有办法全部都走完吗每天换不一样饭店适合吗?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
霖霖李 霖霖李 当前离线 霖霖李 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-07-27
旧 新加坡5天4夜行程安排 - 2019-06-05, 10:44

第一天
下午3点抵达新加坡,住樟宜机场皇冠假日酒店

第二天 武吉士 牛车水 克拉克码头住安达斯酒店

第三天 (圣淘沙)海洋馆及糖果店 小印度 滨海湾花园 空中观景台 住富丽敦酒店

第四天 环球 鱼尾狮塔

第五天搭飞机

请问第三天行程安排上有办法全部都走完吗
每天换不一样饭店适合吗?
被阅读690次
回复时引用此帖
巴德 巴德 当前离线 巴德 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 14次/11帖
注册日期: 2019-05-20
旧 回复: 新加坡5天4夜行程安排 - 2019-06-05, 12:14

引用:
作者: 霖霖李 (原帖)
第一天

第三天 (圣淘沙)海洋馆及糖果店 小印度 滨海湾花园 空中观景台 住富丽敦酒店

第四天 环球 鱼尾狮塔

第五天搭飞机

你是想在机场玩吗XD
不然怎么第一天选择住机场不进市区

你的旅行地点都在市区
搭地铁可以到所有地点
建议可以都住同一个地方
带行李很累
如果是搭地铁移动
有行李箱不方便
回复时引用此帖
霖霖李 霖霖李 当前离线 霖霖李 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 新加坡5天4夜行程安排 - 2019-06-05, 13:22

引用:
作者: 巴德 (原帖)
你是想在机场玩吗XD
不然怎么第一天选择住机场不进市区

你的旅行地点都在市区
搭地铁可以到所有地点
建议可以都住同一个地方
带行李很累
如果是搭地铁移动
有行李箱不方便
对 第一天下飞机会逛星耀樟宜百货

所以四天都在同一个饭店比较不会累吗
回复时引用此帖
巴德 巴德 当前离线 巴德 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 14次/11帖
注册日期: 2019-05-20
旧 回复: 新加坡5天4夜行程安排 - 2019-06-05, 14:07

引用:
对 第一天下飞机会逛星耀樟宜百货

所以四天都在同一个饭店比较不会累吗
这是建议啦!
因为你的旅游点都可以靠地铁移动
住在地铁站附近会是最好的选择

省时省力
搬家很累
不管去哪玩
能安排好行程
以住处为中心向外扩展
会最轻松
出门带个小包
像个当地人一样^_^
回复时引用此帖
龙虾格格 龙虾格格 当前离线 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 389次/307帖
注册日期: 2014-10-02
旧 回复: 新加坡5天4夜行程安排 - 2019-06-05, 14:13

引用:
第一天

第四天 环球 鱼尾狮塔

第五天搭飞机

第三天的圣淘沙海洋馆可以排在跟第四天行程一起
新加坡的环球小的可怜. 可能不到半天就玩完了 (约3-5小时)
海洋馆我们大概待了2小时 (本人很爱水族馆)

然后第二晚跟第三晚可以考虑住同一家饭店
当地捷运便利
市区景点距离都不是问题
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 新加坡5天4夜行程安排 - 2019-06-05, 14:19

引用:
作者: 龙虾格格 (原帖)
第三天的圣淘沙海洋馆可以排在跟第四天行程一起
新加坡的环球小的可怜. 可能不到半天就玩完了 (约3-5小时)
海洋馆我们大概待了2小时 (本人很爱水族馆)

然后第二晚跟第三晚可以考虑住同一家饭店
当地捷运便利
市区景点距离都不是问题
环球我们主要去拍照而已至于游乐设施最多玩2-3个,可能商店部分会逛比较久,水族馆我是抓1.5小时,想去鱼尾狮塔看夕阳不知道几点比较适合
回复时引用此帖
龙虾格格 龙虾格格 当前离线 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 389次/307帖
注册日期: 2014-10-02
旧 回复: 新加坡5天4夜行程安排 - 2019-06-05, 16:21

引用:
环球我们主要去拍照而已至于游乐设施最多玩2-3个,可能商店部分会逛比较久,水族馆我是抓1.5小时,想去鱼尾狮塔看夕阳不知道几点比较适合
我是2016年6月初去的. 大概快7点才日落. 所以要看夕阳可能要排在5-6点
回复时引用此帖
kxbszleo kxbszleo 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2013-08-25
旧 回复: 新加坡5天4夜行程安排 - 2019-06-06, 22:39

引用:
第一天

第四天 环球 鱼尾狮塔

第五天搭飞机

新加坡没有很大,新加坡的景点主要集中在市区或圣淘沙,其实没有必要一直换酒店。。。如果要那种捷运,然后走室内直达酒店。。。可以考虑lavendar劳明达/cityhall市政府/bugis武吉市/Somerset索美塞 捷运站附近的酒店。。。如果不介意稍微距离捷运10分钟内的酒店。。。Mercure Bugis/Ibis Bencoleen 都是不错的选择。。。主要这两间酒店在市区附近
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具