背包客栈自助游论坛
[印度]好像信息很少 大家都是在德里买 但是我吉隆坡出发 直接到齐普尔比较顺路唯一看到的信息还是被坑或是店员都雾飒飒的 不知道有没有人有经验呢? 大约是晚上十点到机场PS.后来看到有人说风之宫附近的不错 我到时候试试看再来报告!...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
SC阿德 SC阿德 当前离线
客栈之光
感谢: 90次/43帖
注册日期: 2013-07-06
旧 请问齐普尔有推荐的电信行吗? - 2019-06-06, 07:08

好像信息很少 大家都是在德里买 但是我吉隆坡出发 直接到齐普尔比较顺路

唯一看到的信息还是被坑或是店员都雾飒飒的 不知道有没有人有经验呢? 大约是晚上十点到机场

PS.后来看到有人说风之宫附近的不错 我到时候试试看再来报告!

此帖于 2019-06-06 10:02 被 SC阿德 编辑。
被阅读1478次
回复时引用此帖
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,052次/778帖
注册日期: 2004-02-23
旧 回复: 请问齐普尔有推荐的电信行吗? - 2019-06-11, 11:24

引用:
作者: SC阿德 (原帖)
好像信息很少 大家都是在德里买 但是我吉隆坡出发 直接到齐普尔比较顺路

唯一看到的信息还是被坑或是店员都雾飒飒的 不知道有没有人有经验呢? 大约是晚上十点到机场

PS.后来看到有人说风之宫附近的不错 我到时候试试看再来报告!
市区就有好几家直营店
只是方案很多很复杂 印度人英文快又有口音 要仔细听
回复时引用此帖
SC阿德 SC阿德 当前离线
客栈之光
感谢: 90次/43帖
注册日期: 2013-07-06
旧 回复: 请问齐普尔有推荐的电信行吗? - 2019-08-09, 06:35

回来报告

千算万算没想到我到斋浦尔的时候是星期天 都没开...只好去乌岱普尔买卡 被坑惨了 直营店也没用!! 之前看人家的报告是239办到好Vodafone 不知道为何我办要300 而且那位大大当场店员帮她开通 而我店员叫我等四个小时

四个小时不到 Vodafone就寄信给我说开通了 结果!!网络不能用!! 我问青旅的店员 店员说没加值...

所以我只好又杀回去对质 然后又搞了一个多小时才搞定! 真的很无言!! 这是直营店 问题还这么多 奉劝大家真的要在办卡的地方待至少两天 不然被坑没地方说去
回复时引用此帖
barbara0419 的头像
barbara0419 barbara0419 当前离线 barbara0419 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 139次/82帖
注册日期: 2007-01-28
旧 回复: 请问齐普尔有推荐的电信行吗? - 2019-08-10, 03:23

一定要2天+1
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具