背包客栈自助游论坛
[加拿大]请问...我们预计玩8天但不知道卡加立到洛矶山脉贾斯伯来回的"公里包"需买多少啊?我们租 RV 车只有800跟500的选项可选谢谢...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lulu_2217 lulu_2217 当前离线 lulu_2217 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2011-03-23
旧 卡加立到洛矶山脉贾斯伯来回的公里包? - 2019-06-06, 12:52

请问...
我们预计玩8天
但不知道卡加立到洛矶山脉贾斯伯来回的"公里包"需买多少啊?
我们租 RV 车
只有800跟500的选项可选

谢谢
被阅读421次
回复时引用此帖
Eric 李 Eric 李 当前离线 Eric 李 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2019-02-19
旧 回复: 卡加立到洛矶山脉贾斯伯来回的公里包? - 2019-06-06, 15:52

引用:
作者: lulu_2217 (原帖)
请问...
我们预计玩8天
我们租 RV 车

谢谢
开八天RV一定会到处走走建议妳买800的
回复时引用此帖
stevehsu stevehsu 当前离线 stevehsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 412次/305帖
注册日期: 2007-03-09
旧 回复: 卡加立到洛矶山脉贾斯伯来回的公里包? - 2019-06-06, 17:49

建议楼主google一下来回里程数就有底了

卡加立到贾斯伯单程就四百多公里了
如果再加翡翠湖、马林湖
来回1000都还不够
回复时引用此帖
rexdon rexdon 当前离线 rexdon 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 36次/17帖
注册日期: 2009-12-22
旧 回复: 卡加立到洛矶山脉贾斯伯来回的公里包? - 2019-06-06, 23:40

我是买了1000 x1 + 500 x1 共 1500km....
也是卡加立出发, 最远到Jasper, 共 12天
Google 上拉一下行车距离, 来回大概1000km, 抓500km 给在国家公园内乱逛
但月底才会出发, 还不知道会不会爆掉.
引用:
作者: lulu_2217 (原帖)
请问...
我们预计玩8天
我们租 RV 车

谢谢
回复时引用此帖
shubert shubert 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2019-06-04
旧 回复: 卡加立到洛矶山脉贾斯伯来回的公里包? - 2019-06-07, 04:35

建议最少买1000公里,如果1500更好。
回复时引用此帖
lulu_2217 lulu_2217 当前离线 lulu_2217 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2011-03-23
旧 回复: 卡加立到洛矶山脉贾斯伯来回的公里包? - 2019-06-18, 15:23

我决定买800+500=1300KL
只有800跟500可供选择耶
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具