背包客栈自助游论坛
[加拿大]请问各位加拿大签证问题我四月时申请完成并收到eta approved email 也有eta number.当下没有去eta status 确认。但最近查eta status 却查不到我的数据。秀no matches.请问应该怎么办谢谢...
酒店比价
回复   发表新主题
hsiawen1979 hsiawen1979 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-08-10
旧 加拿大签证问题 - 2019-06-06, 15:24
请问各位
加拿大签证问题
我四月时申请完成并收到eta approved email 也有eta number.
当下没有去eta status 确认。
但最近查eta status 却查不到我的数据。秀no matches.
请问应该怎么办
谢谢
被阅读724次 Like
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前离线
客栈之光
感谢: 298次/244帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 加拿大签证问题 - 2019-06-06, 15:43
有ETA approved email证明成功。
多数是你查status时填错数据。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 加拿大签证问题 - 2019-06-06, 15:49
引用:
作者: Freesolo (原帖)
有ETA approved email证明成功。
多数是你查status时填错数据。
谢谢
我繁复确认过数据,还是秀no matches
我需要重新申请吗
回复时引用此帖
liangbcc 的头像
liangbcc liangbcc 当前离线 liangbcc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 522次/276帖
注册日期: 2010-03-30
旧 回复: 加拿大签证问题 - 2019-06-06, 16:02
引用:
作者: hsiawen1979 (原帖)
谢谢
我繁复确认过数据,还是秀no matches
我需要重新申请吗
只用核准编号和护照数据就可查找
https://onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca/eta/applicationQuery?lang=en
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 加拿大签证问题 - 2019-06-06, 16:56
引用:
作者: liangbcc (原帖)
只用核准编号和护照数据就可查找
https://onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca/eta/applicationQuery?lang=en
你好
发现当初申请时 护照上的月份 MAR 误输入成 FEB,
造成在ETA STATUS查找时, 输入正确 有效日月年,无法查找。

请问需要重新申请ETA吗
谢谢
回复时引用此帖
liangbcc 的头像
liangbcc liangbcc 当前离线 liangbcc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 522次/276帖
注册日期: 2010-03-30
旧 回复: 加拿大签证问题 - 2019-06-06, 17:05
引用:
作者: hsiawen1979 (原帖)
你好
发现当初申请时 护照上的月份 MAR 误输入成 FEB,
造成在ETA STATUS查找时, 输入正确 有效日月年,无法查找。

请问需要重新申请ETA吗
谢谢
那就一定要重新申请
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转