背包客栈自助游论坛
[加拿大]请问各位加拿大签证问题我四月时申请完成并收到eta approved email 也有eta number.当下没有去eta status 确认。但最近查eta status 却查不到我的数据。秀no matches.请问应该怎么办谢谢...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
hsiawen1979 hsiawen1979 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-08-10
旧 加拿大签证问题 - 2019-06-06, 15:24

请问各位
加拿大签证问题
我四月时申请完成并收到eta approved email 也有eta number.
当下没有去eta status 确认。
但最近查eta status 却查不到我的数据。秀no matches.
请问应该怎么办
谢谢
被阅读273次
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前在线
背包至尊
感谢: 56次/54帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 加拿大签证问题 - 2019-06-06, 15:43

有ETA approved email证明成功。
多数是你查status时填错数据。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 加拿大签证问题 - 2019-06-06, 15:49

引用:
作者: Freesolo (原帖)
有ETA approved email证明成功。
多数是你查status时填错数据。
谢谢
我繁复确认过数据,还是秀no matches
我需要重新申请吗
回复时引用此帖
liangbcc liangbcc 当前离线 liangbcc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 521次/276帖
注册日期: 2010-03-30
旧 回复: 加拿大签证问题 - 2019-06-06, 16:02

引用:
作者: hsiawen1979 (原帖)
谢谢
我繁复确认过数据,还是秀no matches
我需要重新申请吗
只用核准编号和护照数据就可查找
https://onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca/eta/applicationQuery?lang=en
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 加拿大签证问题 - 2019-06-06, 16:56

引用:
作者: liangbcc (原帖)
只用核准编号和护照数据就可查找
https://onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca/eta/applicationQuery?lang=en
你好
发现当初申请时 护照上的月份 MAR 误输入成 FEB,
造成在ETA STATUS查找时, 输入正确 有效日月年,无法查找。

请问需要重新申请ETA吗
谢谢
回复时引用此帖
liangbcc liangbcc 当前离线 liangbcc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 521次/276帖
注册日期: 2010-03-30
旧 回复: 加拿大签证问题 - 2019-06-06, 17:05

引用:
作者: hsiawen1979 (原帖)
你好
发现当初申请时 护照上的月份 MAR 误输入成 FEB,
造成在ETA STATUS查找时, 输入正确 有效日月年,无法查找。

请问需要重新申请ETA吗
谢谢
那就一定要重新申请
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具