背包客栈自助游论坛
[印度]大家好 大约七月中预计前往加尔各答 发现新德里飞大吉岭山下的机场并没有比较贵 觉得直接先去大吉岭也不错但是正逢雨季 不知道上山能不能看...车 不知道雨季上山待一天 看得到景的机率有多大呢? 会不会有空山新雨后 下过雨后突然开阔的情况呢? 以及危险性问题 麻烦前辈们指点一下
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
SC阿德 SC阿德 当前离线
客栈之光
感谢: 33次/25帖
注册日期: 2013-07-06
旧 七月雨季去大吉岭的CP值及安全性请教 - 2019-06-07, 07:58

大家好 大约七月中预计前往加尔各答 发现新德里飞大吉岭山下的机场并没有比较贵 觉得直接先去大吉岭也不错

但是正逢雨季 不知道上山能不能看得到山(我一般这种小城市顶多待一天就想走了) 因为以后能去的机会也不大 毕竟去一趟少说也得花个三五天 本来是想说还是想去赌赌看

但是研究了一下上山的方式 觉得真的有点危险 搭小火车要八个小时 实在是很折磨人 搭吉普车三个小时 但是吉普车听大家分享都只是能开的程度 质量不过关 而且又都是山路很狭窄

之前去重庆天生石桥上山都快吓死我了 司机都开超快的 但是我们当时至少是坐宾士车

不知道雨季上山待一天 看得到景的机率有多大呢? 会不会有空山新雨后 下过雨后突然开阔的情况呢? 以及危险性问题 麻烦前辈们指点一下
被阅读561次
回复时引用此帖
diji777 diji777 当前离线 diji777 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 31次/30帖
注册日期: 2015-03-29
旧 回复: 七月雨季去大吉岭的CP值及安全性请教 - 2019-06-09, 12:58

可以去 很多雾 但也很多人
交通没你想像的可怕

搭公营巴士慢一些 但比share jeep舒服 (以我186cm身高来说)

雾中的大吉岭除了衣服很难干 但是这时是淡季 人也少 住房好说话
回复时引用此帖
SC阿德 SC阿德 当前离线
客栈之光
感谢: 33次/25帖
注册日期: 2013-07-06
旧 回复: 七月雨季去大吉岭的CP值及安全性请教 - 2019-06-09, 21:06

引用:
作者: diji777 (原帖)
可以去 很多雾 但也很多人
交通没你想像的可怕

搭公营巴士慢一些 但比share jeep舒服 (以我186cm身高来说)

雾中的大吉岭除了衣服很难干 但是这时是淡季 人也少 住房好说话
D大感谢回复 想请问一下 大吉岭的雨天和大雾 是属于那种下过雨就散开的 还是像台北这样绵绵阴沉一整天? 因为我只会在大吉岭待一天 我想知道能看到山的机率
回复时引用此帖
diji777 diji777 当前离线 diji777 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 31次/30帖
注册日期: 2015-03-29
旧 回复: 七月雨季去大吉岭的CP值及安全性请教 - 2019-06-14, 12:25

是你台北没见过的浓雾

山区才有的那种

既来之则安之
有时散的也快 有时一天都是
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具