背包客栈自助游论坛
[新加坡]我8月的假日到环球影城,他上面是说烟火到2200,想请问结束的时候还有交通出圣淘沙吗?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Murray0101 Murray0101 当前离线 Murray0101 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-12-17
旧 环球影城看完烟火有什么交通工具可以出圣淘沙 - 2019-06-07, 19:24

我8月的假日到环球影城,他上面是说烟火到2200,想请问结束的时候还有交通出圣淘沙吗?
被阅读486次
回复时引用此帖
meitay meitay 当前离线
背包客
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2019-06-05
旧 回复: 环球影城看完烟火有什么交通工具可以出圣淘沙 - 2019-06-08, 15:48

引用:
作者: Murray0101 (原帖)
我8月的假日到环球影城,他上面是说烟火到2200,想请问结束的时候还有交通出圣淘沙吗?
还有交通。巴士和monorial。别担心。走路出去vivo city (港湾地铁站)也不远。
回复时引用此帖
Murray0101 Murray0101 当前离线 Murray0101 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-12-17
旧 回复: 环球影城看完烟火有什么交通工具可以出圣淘沙 - 2019-06-08, 15:49

引用:
作者: meitay (原帖)
还有交通。巴士和monorial。别担心。走路出去vivo city (港湾地铁站)也不远。
好喔,因为是第一次,怕到时候太晚没办法回到住宿的地方!谢谢你
回复时引用此帖
meitay meitay 当前离线
背包客
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2019-06-05
旧 回复: 回复: 环球影城看完烟火有什么交通工具可以出圣淘沙 - 2019-06-08, 16:39

引用:
作者: Murray0101 (原帖)
好喔,因为是第一次,怕到时候太晚没办法回到住宿的地方!谢谢你
巴士到11.45pm, monorial 到 12.00am
回复时引用此帖
coolyule coolyule 当前离线 coolyule 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
感谢: 741次/600帖
注册日期: 2006-04-13
旧 回复: 环球影城看完烟火有什么交通工具可以出圣淘沙 - 2019-06-10, 18:49

Grab没有很贵,人多的话比Monorail还便宜~
回复时引用此帖
Hank.lim Hank.lim 当前离线
客栈之光
感谢: 482次/389帖
注册日期: 2013-07-27
旧 回复: 回复: 环球影城看完烟火有什么交通工具可以出圣淘沙 - 2019-06-10, 19:37

引用:
作者: coolyule (原帖)
Grab没有很贵,人多的话比Monorail还便宜~
monorail 是免费的,grab需要收费的,如何可以比较 :s ?

何来“人多的话比Monorail还便宜
回复时引用此帖
coolyule coolyule 当前离线 coolyule 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
客栈之光
感谢: 741次/600帖
注册日期: 2006-04-13
旧 回复: 回复: 回复: 环球影城看完烟火有什么交通工具可以出圣淘沙 - 2019-06-11, 01:33

引用:
作者: Hank.lim (原帖)
monorail 是免费的,grab需要收费的,如何可以比较 :s ?

何来“人多的话比Monorail还便宜
抱歉, 忘记了回去是免费的, 谢谢指正~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具