背包客栈自助游论坛
[日本关东]感觉到迷茫!!买机票时候粗心大意导致没看清楚,要去美国机票是从香港到羽田羽田要自己去成田转机中间时间有4个小时!!会不会来不及啊??:'(:'(:'(:'(:'(:'(...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sze lee sze lee 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-08
旧 羽田国际机场到成田机场求攻略 - 2019-06-08, 04:28

感觉到迷茫!!
买机票时候粗心大意导致没看清楚,
要去美国
机票是从香港到羽田
羽田要自己去成田转机
中间时间有4个小时!!
会不会来不及啊??:'(:'(:'(:'(:'(:'(
被阅读1005次
回复时引用此帖
july7 july7 当前离线 july7 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 224次/214帖
注册日期: 2018-08-17
旧 回复: 羽田国际机场到成田机场求攻略 - 2019-06-08, 07:16

引用:
作者: sze lee (原帖)
感觉到迷茫!!
要去美国
机票是从香港到羽田
羽田要自己去成田转机
中间时间有4个小时!!
出关1小时,羽田到成田,最快约1小时40分

给日期与班机时间给大家看会比较准
回复时引用此帖
a911 a911 当前离线
客栈之光
感谢: 204次/160帖
注册日期: 2005-11-08
旧 回复: 羽田国际机场到成田机场求攻略 - 2019-06-08, 16:09

飞机没delay,高速公路没塞车....就来得及
高速公路顺畅的话,利木津巴士1小时多一些,就可到达成田机场
如果当天时间不够,就只好舍利木津巴士,搭TAXI
不然就花钱改机票,把成田那班延期一天
回复时引用此帖
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 13,413次/9,430帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 羽田国际机场到成田机场求攻略 - 2019-06-08, 16:21

引用:
感觉到迷茫!!
要去美国
机票是从香港到羽田
羽田要自己去成田转机
中间时间有4个小时!!
不要whine
冷静下来思考一下

我个人是觉得这样赶很不妥 因为变量太多
如上面大所言
入境一小时 羽田去成田1.5小时
这样你只剩1.5小时了

可是飞美国的班机
我记得比较早关柜
就算你在香港就已经拿到美国段的登机证
你到成田还是要交运行李吧(除非你没有)
起飞前1.5小时 我总担心柜台是否已经关了
成田也不算小机场 要是迷了个路什么的(因为你时间不够你会紧张所以就会迷路这很正常)
那就更赶不上了啊

更重要的是
你怎么知道你香港羽田这段一定准时?
要是delay呢 要是delay呢 要是delay呢
至于羽田到成田这段地面交通是否真的很顺利(ex 没塞车 铁路没人身事故)
那就更无法预料

要赌 也不是不行
但愿赌服输
赌输了是什么后果 要做些什么补救
自己先查好

不敢赌 那就是改票
我不会告诉你怎么做最好
这是你的行程 你自己决定
我只会说 我会怎么做
因为我从不赌 我一定改票:我会把香港到羽田这边 改早一班的 或 改飞成田的
要花钱就花钱
不然若你真的没搭上飞美国的班机 你会花更多钱

既然钱一定要再多花
那就选花得比较少的那个做法

人要学著认清事实与认命
然后想办法解决问题
你要赌四小时赶得上
是可以
但若赌输了呢
你想过赌输了该怎么办吗

赌输=你赶到成田时,去美国的飞机已经飞了或者关柜了
其实这也没什么
成田飞美国这段 你就改下一班或者隔天的
但前提是
1 你的票是可以改的 (这要问你自己 你买的是什么票)
2 下一班或隔天有班机且有空位 (自己查航班 空位无法查 现场才知道)

然后这边又牵扯出很多问题 像是
3 一旦改票 你到美国的日期将会延后
这是否影响你去美国的行程(例如 你是要去签约啥的不可迟到)

4 若搭隔天的飞机 你势必要在日本过夜
你有能力自己立刻订好房间吗 知道怎么去饭店吗
你若没能力 知道该去找人帮忙吗
(航空公司可不会管你 要去找information desk)

所以 就算飞机没赶上 问题还是可以解决的
但是 你不觉得烦吗
与其烦这么多
你不如前一段 香港羽田这段 改搭早一班 或者直接改成香港成田
不就好了吗
此外 这段就算不能改 那就认赔退掉重买
你宁可退这段 也不要去对日本美国那段
因为日本美国那段合理来说一定比较贵

照理啦
这种涉及入境的转机(通常是国际线转国内线 你虽然是两段国际 但因为你必须入境 所以勉强可以模拟)
间隔至少三小时 注意 关键字是至少
但这个原则仅适用于同机场转换
你今天是不同机场欸

结论
如果时间充裕+还买得到
香港羽田这段改早一班或直接改成香港成田
case closed
回复时引用此帖
ncr 的头像
ncr ncr 当前离线
客栈之光
感谢: 716次/593帖
注册日期: 2005-07-02
旧 回复: 羽田国际机场到成田机场求攻略 - 2019-06-08, 16:48

引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
不要whine
冷静下来思考一下

如上面大所言
这样你只剩1.5小时了

可是飞美国的班机
我记得比较早关柜
成田也不算小机场 要是迷了个路什么的(因为你时间不够你会紧张所以就会迷路这很正常)
那就更赶不上了啊

更重要的是
至于羽田到成田这段地面交通是否真的很顺利(ex 没塞车 铁路没人身事故)
那就更无法预料

要赌 也不是不行
但愿赌服输
自己先查好

不敢赌 那就是改票
我不会告诉你怎么做最好
我只会说 我会怎么做
因为我从不赌 我一定改票:我会把香港到羽田这边 改早一班的 或 改飞成田的
要花钱就花钱

既然钱一定要再多花

人要学著认清事实与认命
然后想办法解决问题
你要赌四小时赶得上
是可以
但若赌输了呢
你想过赌输了该怎么办吗

其实这也没什么
但前提是
2 下一班或隔天有班机且有空位 (自己查航班 空位无法查 现场才知道)

(航空公司可不会管你 要去找information desk)

但是 你不觉得烦吗
与其烦这么多
你不如前一段 香港羽田这段 改搭早一班 或者直接改成香港成田
不就好了吗

照理啦
这种涉及入境的转机(通常是国际线转国内线 你虽然是两段国际 但因为你必须入境 所以勉强可以模拟)
你今天是不同机场欸

结论
如果时间充裕+还买得到
case closed
你叫他改票,不会直接改同一个机场喔
回复时引用此帖
a911 a911 当前离线
客栈之光
感谢: 204次/160帖
注册日期: 2005-11-08
旧 回复: 羽田国际机场到成田机场求攻略 - 2019-06-08, 17:19

引用:
作者: ncr (原帖)
改期比较便宜啊
改机场...大概等于重买机票了$$$$$
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 羽田国际机场到成田机场求攻略 - 2019-06-08, 17:26

引用:
作者: ncr (原帖)
我有写啊
斯斯有两种 改票也有两种
飞羽田的改早一班 或 改飞成田

我写了两次
不但bold
其中一次还用红字欸
N大你不会是根本没看我的发文吧
你怪我之前,不会先看清楚喔(同句型造句,握拳,颗颗)

引用:

结论
如果时间充裕+还买得到
case closed
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 羽田国际机场到成田机场求攻略 - 2019-06-09, 16:20

引用:
作者: july7 (原帖)
出关1小时,羽田到成田,最快约1小时40分

给日期与班机时间给大家看会比较准
ANA NH822麻烦了
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 羽田国际机场到成田机场求攻略 - 2019-06-09, 16:20

引用:
不要whine
冷静下来思考一下

如上面大所言
这样你只剩1.5小时了

可是飞美国的班机
我记得比较早关柜
那就更赶不上了啊

更重要的是
那就更无法预料

要赌 也不是不行
但愿赌服输
自己先查好

不敢赌 那就是改票
我不会告诉你怎么做最好
我只会说 我会怎么做
要花钱就花钱

既然钱一定要再多花

人要学著认清事实与认命
然后想办法解决问题
你要赌四小时赶得上
是可以
但若赌输了呢
你想过赌输了该怎么办吗

其实这也没什么
但前提是

但是 你不觉得烦吗
与其烦这么多
不就好了吗

照理啦
你今天是不同机场欸

结论
如果时间充裕+还买得到
case closed
你说的有道理。。。。思考中。。。感激
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 羽田国际机场到成田机场求攻略 - 2019-06-09, 16:40

我刚刚打电话问了航空公司没有办法改第一段,如果第一段自己买新的那第二段也没有办法登机
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,013次/1,784帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 羽田国际机场到成田机场求攻略 - 2019-06-09, 22:57

先问看看第二段改下一班呢
等于一样转场 时间多一些

假如真的不行
四小时应该可以
联程票
第二段航空公司会负责
航空公司官方表定是三小时起
你就搭利木津
或是铁路运输

很多强者这样转的
重点是先查好 别浪费时间
例如06:40有班羽田直通成田机场的京急
08:35会到成田T2
第一班06:25的利木津你可能搭不上
除非行李够快

下一班就07:40了
再来可能就微妙了

你的下一班飞机
可以先请香港报到的时候先联系对方柜台
或注记
此外给优先行李牌
也可以看能否给优先通关牌
凌晨5:55的班机应该不多
看了一下 八成的机率会早到

也可以找机场接送转场看看

此帖于 2019-06-09 23:34 被 lompt2002 编辑。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 羽田国际机场到成田机场求攻略 - 2019-06-09, 23:21

引用:
我刚刚打电话问了航空公司没有办法改第一段,如果第一段自己买新的那第二段也没有办法登机
因为你这两段是一起订的
是同一个订位代号
我猜一动就全部受到影响

既然这样
那你就尽量赶赶看
能赶上最好

对了
那你有没有问客服
若你后段成田美国真的没赶上
可以安排你搭下一班或者明天的班机吗?

这个之前有提醒你问 你问了吗
如果可以安排又不用加钱
你就放心了啊
找地方睡觉就好了

你若不想出机场
成田我记得有胶囊酒店
https://www.narita-airport.jp/ch2/service/svc_81
回复时引用此帖
ncr 的头像
ncr ncr 当前离线
客栈之光
感谢: 716次/593帖
注册日期: 2005-07-02
旧 回复: 羽田国际机场到成田机场求攻略 - 2019-06-10, 12:31

引用:
我有写啊
斯斯有两种 改票也有两种
飞羽田的改早一班 或 改飞成田

我写了两次
不但bold
其中一次还用红字欸
N大你不会是根本没看我的发文吧
你怪我之前,不会先看清楚喔(同句型造句,握拳,颗颗)
被扁了....................
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具