背包客栈自助游论坛
[俄罗斯]各位大大,急!我现在在 Vladivostok airport, beeline sim card 刚办好。但是,line 不通,fb 通第一个讯息,接著好像又不通。beeline 人员也说不知道为何?盼速求救~...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
annsh0810 annsh0810 当前离线 annsh0810 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-08-10
旧 急!求救~ Vladivostok airport, beeline sim, line 不通 - 2019-06-08, 05:09

各位大大,
急!
我现在在 Vladivostok airport, beeline sim card 刚办好。但是,line 不通,fb 通第一个讯息,接著好像又不通。beeline 人员也说不知道为何?
盼速求救~
被阅读355次
回复时引用此帖
静电小蜜蜂 静电小蜜蜂 当前在线 静电小蜜蜂 已通过手机验证. 门号所属国家:Ukraine
客栈之光
感谢: 530次/318帖
注册日期: 2007-04-18
旧 回复: 急!求救~ Vladivostok airport, beeline sim, line 不通 - 2019-06-08, 09:08

引用:
作者: annsh0810 (原帖)
各位大大,
急!
我现在在 Vladivostok airport, beeline sim card 刚办好。但是,line 不通,fb 通第一个讯息,接著好像又不通。beeline 人员也说不知道为何?
盼速求救~
俄罗斯早已封锁了 Line

其他电话网络供应商及酒店上互联网,都一样用不到。

只能 Vpn 翻墙

或买外地漫游卡,包俄罗斯的。

其实下几个帖都有教了。

https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10272092
回复时引用此帖
annsh0810 annsh0810 当前离线 annsh0810 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-08-10
旧 回复: 急!求救~ Vladivostok airport, beeline sim, line 不通 - 2019-06-08, 20:35

引用:
作者: 静电小蜜蜂 (原帖)
俄罗斯早已封锁了 Line

其他电话网络供应商及酒店上互联网,都一样用不到。

只能 Vpn 翻墙

或买外地漫游卡,包俄罗斯的。

其实下几个帖都有教了。

https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10272092
感激~
我今天试 turbo vpn, line 依然时通时不通。情况还可以改善吗? 7天试用期免费,接著384元/月。
可以再同时用另一个vpn吗,? 我想再试另一个?

盼回应
回复时引用此帖
canonya canonya 当前离线 canonya 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2012-12-20
旧 回复: 急!求救~ Vladivostok airport, beeline sim, line 不通 - 2019-06-09, 15:21

引用:
作者: annsh0810 (原帖)
感激~
我今天试 turbo vpn, line 依然时通时不通。情况还可以改善吗? 7天试用期免费,接著384元/月。
可以再同时用另一个vpn吗,? 我想再试另一个?

盼回应
用海参崴买的MTC一个月的卡,TURBO VPN 点进去选右边free那个页面的国家,目前在铁路沿线用了约三周,只要有信号VPN都可以通,Line都没问题喔
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具