背包客栈自助游论坛
[韩国]6月底要去釜山,从机场到住宿的地方最快最轻松的方法是到沙上站后搭公车8号。但是看到台湾妞的影片中有提到她们在釜山被赶下公车,因为有行李司机不载,想请问大家有没有过这样的经验呢?谢谢。之前在首尔提行李搭公车过几次都很顺利⋯...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
92.jllin 92.jllin 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-10-27
旧 请问提行李箱能搭釜山公车吗? - 2019-06-08, 09:55

6月底要去釜山,从机场到住宿的地方最快最轻松的方法是到沙上站后搭公车8号。
但是看到台湾妞的影片中有提到她们在釜山被赶下公车,因为有行李司机不载,想请问大家有没有过这样的经验呢?谢谢。

之前在首尔提行李搭公车过几次都很顺利⋯
被阅读490次
回复时引用此帖
moonymoony moonymoony 当前离线 moonymoony 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2019-06-04
旧 回复: 请问提行李箱能搭釜山公车吗? - 2019-06-08, 11:39

我前年从釜山搭巴士到南浦洞是可以提行李的……
回复时引用此帖
静电小蜜蜂 静电小蜜蜂 当前在线 静电小蜜蜂 已通过手机验证. 门号所属国家:Ukraine
客栈之光
感谢: 530次/318帖
注册日期: 2007-04-18
旧 回复: 请问提行李箱能搭釜山公车吗? - 2019-06-08, 15:33

昨天在公车上,目测有人带了26吋的行李箱
回复时引用此帖
MOMOCO44 MOMOCO44 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2014-02-05
旧 回复: 请问提行李箱能搭釜山公车吗? - 2019-06-08, 23:42

带过29吋行李箱上过公车
回复时引用此帖
claire-erica claire-erica 当前离线 claire-erica 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 512次/382帖
注册日期: 2005-11-26
旧 回复: 请问提行李箱能搭釜山公车吗? - 2019-06-25, 17:08

没有规定公车不可以提行李吧?!
曾经自己推一个28吋行李箱和一个20吋登机箱从西面搭公车到沙上,
下车的时候还有帅欧巴帮忙搬行李箱下车 ^^
回复时引用此帖
aaatsz aaatsz 当前离线 aaatsz 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 129次/117帖
注册日期: 2005-12-28
旧 回复: 请问提行李箱能搭釜山公车吗? - 2019-06-25, 17:39

我曾经被拒载过 司机说行李箱过大
回复时引用此帖
claire-erica claire-erica 当前离线 claire-erica 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 512次/382帖
注册日期: 2005-11-26
旧 回复: 请问提行李箱能搭釜山公车吗? - 2019-06-26, 09:23

看来应该是司机的问题噜~ @@
也有可能因为我一副观光客的样子司机觉得不想多说。
不过曾经有搬行李箱的关系被公车后门夹住的经验,
可能司机大叔想偷偷报复我造成他麻烦,供参考。
回复时引用此帖
aaatsz aaatsz 当前离线 aaatsz 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 129次/117帖
注册日期: 2005-12-28
旧 回复: 请问提行李箱能搭釜山公车吗? - 2019-06-26, 10:55

引用:
作者: claire-erica (原帖)
看来应该是司机的问题噜~ @@
也有可能因为我一副观光客的样子司机觉得不想多说。
不过曾经有搬行李箱的关系被公车后门夹住的经验,
可能司机大叔想偷偷报复我造成他麻烦,供参考。
我补充一下当时我是搭1006(?)的快速公车,可能这种公车都是坐位,没有站位,所以过大的行李箱会被拒绝吧
回复时引用此帖
wiio wiio 当前离线 wiio 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 59次/50帖
注册日期: 2008-01-23
旧 回复: 请问提行李箱能搭釜山公车吗? - 2019-06-26, 13:07

其实我还有带过整台脚踏车上公车 一直被司机骂 但我还是上车了 哈哈 有时候就给他来个先下手为强
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具