背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]大家好,我在瑞士航空的网站买了台湾到日内瓦的机票,行程如下,台湾->香港(国泰航空)香港->苏黎世(瑞士航空)苏黎世->日内瓦(瑞士航空)请问大家,我的行李能够从台湾直挂到日内瓦吗?中间转机是否需要提领行李呢?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Yuan Yuan Chen Yuan Yuan Chen 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-08
旧 转机行李问题 - 2019-06-08, 10:51

大家好,我在瑞士航空的网站买了台湾到日内瓦的机票,行程如下,
台湾->香港(国泰航空)
香港->苏黎世(瑞士航空)
苏黎世->日内瓦(瑞士航空)

请问大家,我的行李能够从台湾直挂到日内瓦吗?中间转机是否需要提领行李呢?谢谢
被阅读632次
回复时引用此帖
sony717 sony717 当前离线
客栈之光
感谢: 448次/359帖
注册日期: 2007-08-14
旧 回复: 转机行李问题 - 2019-06-08, 11:28

引用:
作者: Yuan Yuan Chen (原帖)
大家好,我在瑞士航空的网站买了台湾到日内瓦的机票,行程如下,
台湾->香港(国泰航空)
香港->苏黎世(瑞士航空)
苏黎世->日内瓦(瑞士航空)

请问大家,我的行李能够从台湾直挂到日内瓦吗?中间转机是否需要提领行李呢?谢谢
可以直挂...不需要
回复时引用此帖
moonymoony moonymoony 当前离线 moonymoony 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2019-06-04
旧 回复: 转机行李问题 - 2019-06-08, 11:31

在国泰柜台报到时就可先跟服务人员说要行李直挂喔~
到香港后,循著“转机”的指针路线过去报到,中间都不需要领行李

旅途愉快,Have Fun
回复时引用此帖
frugaltravel frugaltravel 当前离线
客栈之光
感谢: 54次/50帖
注册日期: 2012-09-06
旧 回复: 转机行李问题 - 2019-06-08, 16:57

一路好走。。。。。
回复时引用此帖
Yuan Yuan Chen Yuan Yuan Chen 当前离线
流浪汉
旧 回复: 转机行李问题 - 2019-06-13, 20:49

引用:
作者: sony717 (原帖)
可以直挂...不需要
谢谢你的解答哦!
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 转机行李问题 - 2019-06-13, 20:50

引用:
作者: moonymoony (原帖)
在国泰柜台报到时就可先跟服务人员说要行李直挂喔~
到香港后,循著“转机”的指针路线过去报到,中间都不需要领行李

旅途愉快,Have Fun
太好了!谢谢你的解答,让我放心好多!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具