背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问如购买JR东京广域周游劵3 day pass.由新宿到轻井泽最方便和快速的方法是否:1. 首先由新宿到大宫: 可以选-埼京线・川越...3.由大宫到轻井泽坐北陆新干线4. 请问由埼京线或湘南线大宫站月台下车到北陆新干线月台转车只有10分钟时间足够转车吗?谢谢各位帮忙!!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Can15 Can15 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-10-25
旧 新宿到轻井泽 - 2019-06-08, 11:10

请问如购买JR东京广域周游劵3 day pass.由新宿到轻井泽最方便和快速的方法是否:

1. 首先由新宿到大宫: 可以选-埼京线・川越线 及湘南新宿ライン?

2. 由新宿JR 駅到埼京线或湘南线月台需要很多时间吗?

3.由大宫到轻井泽坐北陆新干线

4. 请问由埼京线或湘南线大宫站月台下车到北陆新干线月台转车只有10分钟时间足够转车吗?

谢谢各位帮忙!!
被阅读339次
回复时引用此帖
超级旅行狗 超级旅行狗 当前离线
客栈之光
感谢: 1,576次/1,449帖
注册日期: 2012-05-18
旧 回复: 新宿到轻井泽 - 2019-06-08, 11:17

引用:
作者: Can15 (原帖)
请问如购买JR东京广域周游劵3 day pass.由新宿到轻井泽最方便和快速的方法是否:
也可以坐中央线快速到东京站,转北陆新干线.
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前离线
客栈之光
感谢: 4,236次/3,822帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 新宿到轻井泽 - 2019-06-08, 11:31

引用:

1. 首先由新宿到大宫: 可以选-埼京线・川越线 及湘南新宿ライン?

4. 请问由埼京线或湘南线大宫站月台下车到北陆新干线月台转车只有10分钟时间足够转车吗?

谢谢各位帮忙!!
1.是

2.埼京线.湘南新宿线 都是JR的路线,月台都在JR新宿駅里面
在站内找月台不需要太多时间,照著指针走就好

3.是

4.足够,大宫站很单纯(比东京车站.上野站单纯很多)

你也可以早点从新宿出发,埼京线或湘南新宿线坐更早的班次,就有更多的时间在大宫转车,甚至还能逛逛大宫站的商店
回复时引用此帖
Can15 Can15 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-10-25
旧 回复: 新宿到轻井泽 - 2019-06-08, 11:55

引用:
作者: tamakoTW (原帖)
1.是

2.埼京线.湘南新宿线 都是JR的路线,月台都在JR新宿駅里面
在站内找月台不需要太多时间,照著指针走就好

3.是

4.足够,大宫站很单纯(比东京车站.上野站单纯很多)

你也可以早点从新宿出发,埼京线或湘南新宿线坐更早的班次,就有更多的时间在大宫转车,甚至还能逛逛大宫站的商店
谢谢你的详细回复!
回复时引用此帖
cheetah0 cheetah0 当前离线 cheetah0 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,041次/871帖
注册日期: 2010-06-22
旧 回复: 新宿到轻井泽 - 2019-06-08, 13:39

引用:

谢谢各位帮忙!!
最方便最舒适的做法是在新宿搭中央快速线到东京转北陆新干线。东京站中央快速线在1号月台转新干线走中央信道其实很快而且直路一条。
中央快速新宿到东京只有四站车程13分钟,班次密集,往东京方向基本上过了新宿已经不太挤,早上搭车舒适程度大胜湘南新宿线。时间没差多少,另一好处是万一没划到座位,东京是发车站自由席几乎都有座位。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具