背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]6/24想参加多伦多-泰安旅行社的加东豪华3日或5日游、想找一位共同住双人房、也旅行中也可以互相拍照、有兴趣的可以连络我。(我54年次、女性)...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
SARAYANG77 的头像
SARAYANG77 SARAYANG77 当前离线 SARAYANG77 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-12-11
旧 加东3日或5日跟当地团 - 2019-06-08, 11:24

目的地: 魁北克   时间: 6/22-7/5   

6/24想参加多伦多-泰安旅行社的加东豪华3日或5日游、想找一位共同住双人房、也旅行中也可以互相拍照、有兴趣的可以连络我。(我54年次、女性)

此帖于 2019-06-08 22:33 被 SARAYANG77 编辑。
被阅读189次
回复时引用此帖
黑脚香 黑脚香 当前离线 黑脚香 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 49次/49帖
注册日期: 2015-06-05
旧 回复: 加东3日或5日跟当地团 - 2019-06-09, 10:49

最好能找到二男二女;我是男生;实在找不到版主能留电话吗。0937929929
回复时引用此帖
黑脚香 黑脚香 当前离线 黑脚香 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 加东3日或5日跟当地团 - 2019-06-09, 11:13

我看了妳的文章跟主题;好想认识妳;因为我很喜欢旅游;我是开车;拍照;爬山;的高手;有钱有闲;能见面聊吗。0937929929泰山(小名)
回复时引用此帖
SARAYANG77 的头像
SARAYANG77 SARAYANG77 当前离线 SARAYANG77 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-12-11
旧 回复: 加东3日或5日跟当地团 - 2019-06-09, 15:36

引用:
作者: 黑脚香 (原帖)
我看了妳的文章跟主题;好想认识妳;因为我很喜欢旅游;我是开车;拍照;爬山;的高手;有钱有闲;能见面聊吗。0937929929泰山(小名)
改天哦!我现需要的是加东伙伴
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 加东3日或5日跟当地团 - 2019-06-11, 20:46

今天我一个好朋友跟我说;可以跟我去旅游;版主赶快找一个女生;妳需要什么可以说;我会尽全力协助;Ok
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具