背包客栈自助游论坛
[广告专区]#英代外语#课程转让#英文#多益总共144堂课,目前使用了21堂,剩下123堂金额共 57800,便宜卖25000 (可议)由于工作外...可安排多益仿真考。目前已经办缓课若有兴趣欢迎留下联系方式或寄信给我,谢谢~E-MAIL : qwe00708@yahoo.com.tw
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bw00708 bw00708 当前离线
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-05-10
旧 [转让]英代外语课程转让 (英文-多益) - 2019-06-08, 12:48

所在地: 板桥   

#英代外语
#课程转让
#英文
#多益

总共144堂课,目前使用了21堂,剩下123堂
金额共 57800,便宜卖25000 (可议)
由于工作外派因素,无法再继续上课。
课程可自行安排上课时间,板桥、桃园、中坜、新竹皆有分校
课程多元,排课自由,可以按照各人的英文程度选课,每月还可安排多益仿真考。
目前已经办缓课
若有兴趣欢迎留下联系方式或寄信给我,谢谢~
E-MAIL : qwe00708@yahoo.com.tw

此帖于 2019-06-11 00:27 被 bw00708 编辑。
被阅读387次
回复时引用此帖
moble555 moble555 当前离线
过客
注册日期: 2019-08-25
旧 回复: [转让]英代外语课程转让 (英文-多益) - 2019-08-27, 07:31

引用:
作者: bw00708 (原帖)
#英代外语
#课程转让
#英文
#多益

总共144堂课,目前使用了21堂,剩下123堂
金额共 57800,便宜卖25000 (可议)
由于工作外派因素,无法再继续上课。
课程可自行安排上课时间,板桥、桃园、中坜、新竹皆有分校
课程多元,排课自由,可以按照各人的英文程度选课,每月还可安排多益仿真考。
目前已经办缓课
若有兴趣欢迎留下联系方式或寄信给我,谢谢~
E-MAIL : qwe00708@yahoo.com.tw
我有兴趣 line: moble555
回复时引用此帖
鱼喵喵 鱼喵喵 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-05-06
旧 回复: [转让]英代外语课程转让 (英文-多益) - 2019-09-02, 01:28

引用:
作者: moble555 (原帖)
我有兴趣 line: moble555
卖出了吗?有兴趣!
回复时引用此帖
ruby0316 ruby0316 当前离线 ruby0316 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
注册日期: 2019-09-26
旧 回复: [转让]英代外语课程转让 (英文-多益) - 2019-09-26, 01:27

引用:
作者: 鱼喵喵 (原帖)
卖出了吗?有兴趣!
请问您还有需要课程吗? 我也有课程要转让,可以加我的line:25016599来询问
回复时引用此帖
Winnie8510 Winnie8510 当前离线 Winnie8510 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
注册日期: 2019-09-28
旧 回复: [转让]英代外语课程转让 (英文-多益) - 2019-09-28, 20:48

#英代外语#课程转让#英日韩航空课程
可转让主题:英文/日文/韩文/航空课程
上课时间为“一年整呦:!!!!不是几个月
以下可择一
或是你想英日韩平均上都可,
因为我的课程比较弹性
--------------------------------------------------------
英文:72堂
日文/韩文择一:52堂
航空:一期24堂
以上可择一选择或是你想英日韩平均上都可以讨论哦!!
价格方面原价是49800左右
转让价38000可再议哦(赔钱卖好舍不得)

关于上课可以自行排课程时间
每周自选堂数,平日假日都有课可以上
网络就可以选课、请假,方便快速
小班制教学
在板桥、桃园、中坜以及新竹皆有分校
课程多元,排课自由
如有兴趣可留下联系方式
或与我联系line 0972217607
我会联系你哦~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单