背包客栈自助游论坛
[土耳其]2019.06.04Gito Tour某一日滑Ig看到一则在云海里荡秋千的动态,又看到标注地点是土耳其rize,在决定要来土耳其时就开...他公司的小巴士,有兴趣的人也可以查查其他公司。Organica Tour粉丝页请直接搜索。网站 里泽酒店 Keles Hotel
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chenhew chenhew 当前离线 chenhew 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 180次/148帖
注册日期: 2007-08-15
旧 黑海区-Rize里泽Tour - 2019-06-09, 12:19

Gito Tour
某一日滑Ig看到一则在云海里荡秋千的动态,又看到标注地点是土耳其rize,在决定要来土耳其时就开始上网找数据,我一定要来这个地方。第一个连络的是在山上有山屋的先生(不会英文), 用了破土文+Google翻译他提供了报价,接送加一晚山屋台币三千多(确切的金额忘了)。不死心又继续找让我找到了Organica Tour。Organica有很多不同的tour,一日的或是三天二夜的,我选了二个一日tour在三月份时先用粉丝页了问也没预约,后来再出发前他们主动联系我并且预约了位置(刚好遇上开斋节)。
第一天参加的是Gito tour去以下几个点:
Gito yaylası
Badara yaylası
Şenyuva(çinçiva) köyü
Şimşir ormanları
Zilkale
Palovit şelalesi
Fırtına vadisi
Zipline macerası
一人 70里拉(坐出租车都不只这个价格,太佛心了…下次我还要再来)。
出发前我也没研究这几个地方,就是抱持著来看看放松的心情,还好我一个人也是能自得其乐,山上的风景让我拍的很开心,可惜的就是不能像其他人拍个人写真,强力推荐一定要找个伴一起来,互相拍,最好是会拍照的驴友啦!!呵呵!
tour早上九点Rize culture park (kültür park)集合,我住的酒店步行约10分钟很近。他的网站写的非常清楚,可惜只有土文,因为这个地方好像目前还很少亚洲或欧美游客,我的连络人说我是他们的第三位台湾游客(好几年前接过二位来土耳其读书的台湾学生)。司机导游都不会英文,每次报集合时间时最好再去确认一下,我会用手机请他们直接把时间打给我看,导游有时看我一个人也会帮我珀照(但技术.....)。
整天从9:00出发一直到晚上7:20才回到出发的集合地,中间不包餐但他们有配合的小屋餐厅可以在那吃午餐,不过为了把握拍照时间我就舍弃吃午餐了。(可以自己带点心)
在里泽除了我参加的这间公司外,在路上还有看到其他公司的小巴士,有兴趣的人也可以查查其他公司。
Organica Tour粉丝页请直接搜索。
网站 https://organicatour.com/
里泽酒店 Keles Hotel

上传的缩略图

被阅读68次
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具