背包客栈自助游论坛
[东南亚自助游找伴]打算今年11月去缅甸背包旅行,想去Yangon, Mandalay, Bagan, Inle Lake。大概8-9天,有兴趣的话可以讨论行程。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Only Live Once Only Live Once 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-08
旧 缅甸自助游 - 2019-06-09, 13:14

目的地: 缅甸   时间: 11月   

打算今年11月去缅甸背包旅行,想去Yangon, Mandalay, Bagan, Inle Lake。
大概8-9天,有兴趣的话可以讨论行程。
被阅读478次
回复时引用此帖
Hollie7779 Hollie7779 当前离线 Hollie7779 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 32次/19帖
注册日期: 2013-07-30
旧 回复: 缅甸自助游 - 2019-06-15, 15:22

你好... 我也打算11月去缅甸,行程我还没有安排,不过也有可能一起去老挝,或许我们可以一起走一段
我的Line: hsin7779
回复时引用此帖
cotwo cotwo 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-03-20
旧 回复: 缅甸自助游 - 2019-08-19, 15:22

引用:
作者: Hollie7779 (原帖)
你好... 我也打算11月去缅甸,行程我还没有安排,不过也有可能一起去老挝,或许我们可以一起走一段
我的Line: hsin7779
我是十月中到底在缅甸,十一月底到十二月初在老挝,详细日期还没定,有兴趣可以讨论
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具