背包客栈自助游论坛
[非洲自助游找伴]本来和朋友一齐去摩洛哥,但朋友来不了。只剩我一个人。自己一个人去有点害怕。但又不想浪费了假期和机票钱。有人会在6月19到6月28在摩洛哥吗?我是香港人80后。...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Staceylyt Staceylyt 当前离线 Staceylyt 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-09
旧 摩洛哥一个人 - 2019-06-09, 15:56

目的地: 摩洛哥   时间: 2019.6.19 to 2019.6.28   

本来和朋友一齐去摩洛哥,但朋友来不了。只剩我一个人。自己一个人去有点害怕。但又不想浪费了假期和机票钱。

有人会在6月19到6月28在摩洛哥吗?
我是香港人80后。
被阅读220次
回复时引用此帖
jessiechiu1204 jessiechiu1204 当前离线
背包客
注册日期: 2019-01-31
旧 回复: 摩洛哥一个人 - 2019-06-11, 10:36

hello, 我都系香港人, 你系男定女?
我都想呢段期间出发, 但我想跟团, 因为沙漠行程已经要跟团, 但我一个人想揾人夹房, 唔知你有冇兴趣呢?
回复时引用此帖
jessiechiu1204 jessiechiu1204 当前离线
背包客
旧 回复: 摩洛哥一个人 - 2019-06-11, 10:43

如果唔跟团都ok, 但我地可能要详细倾倾行程, 麻烦你联系我呀
wtsapp: 852 62785375
回复时引用此帖
peterchy peterchy 当前离线
背包客
注册日期: 2006-03-16
旧 回复: 摩洛哥一个人 - 2019-06-11, 13:33

Hi, 我们是香港2人couple, 计划24-26/6 参加沙漠团由Marrakech去Fes, 有兴趣拼团吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 摩洛哥一个人 - 2019-06-11, 21:59

有兴趣,但可能要我联系到楼主之后再说,不好意思
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 摩洛哥一个人 - 2019-06-13, 01:41

楼主看到请快点联系我吧,要买机票了
wtsapp: 852 62785375
回复时引用此帖
avrilso avrilso 当前离线 avrilso 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包至尊
感谢: 83次/65帖
注册日期: 2011-06-12
旧 回复: 摩洛哥一个人 - 2019-06-13, 22:26

我大部份时间也在MARRAKECH (除左23号要出境)

有什么需要也可以找我~
想一起吃个饭~ 不被坑~ 也可以找我~ 哈哈
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具