背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]请问有人冬天去过 Spring吗?google map是说离市区步行约25分,但看前几天下大雪的路况,走路能到吗?另外它应该是户外池,...下,google map的实际路况都是夏天,呜.........感谢....(如果有taxi也是可以接受,但就怕叫不到或太近司机不载)
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
emmawe369 emmawe369 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-06-07
旧 冬天Tekapo景点请教 - 2019-06-09, 16:34

请问有人冬天去过 Spring吗?

google map是说离市区步行约25分,但看前几天下大雪的路况,走路能到吗?另外它应该是户外池,有办法在只著泳装的想请问情况下,走到池子吗?(想到穿泳装0度就皮皮挫)

另外,从市区走路到 The Cairns Lake Tekapo的路况会偏僻吗?

(因带一小孩想先确认一下,google map的实际路况都是夏天,呜.........

感谢....

(如果有taxi也是可以接受,但就怕叫不到或太近司机不载)
被阅读268次
回复时引用此帖
老包 老包 当前离线 老包 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,988次/2,672帖
注册日期: 2009-05-29
旧 回复: 冬天Tekapo景点请教 - 2019-06-10, 06:56

google map是说离市区步行约25分,但看前几天下大雪的路况,走路能到吗?另外它应该是户外池,有办法在只著泳装的想请问情况下,走到池子吗?(想到穿泳装0度就皮皮挫)
A:
(1).如果下雪地上会滑,尤其是雪被人走过后再结成冰,更会非常滑溜,我曾经走此类路原只需20m往返,但却花了1个多小时才走完,而且摔了好几跤.
(2).户外很冷,由更衣室走到池边虽不远,但仍建议披上你原穿的厚冬季外套.

另外,从市区走路到 The Cairns Lake Tekapo的路况会偏僻吗?
A:虽可沿著湖畔的公路走,但非主干道,沿途非常偏僻(自以看看google map就可了解了).

(因带一小孩想先确认一下,google map的实际路况都是夏天,呜.........
A:请注意该园有规定限满15足岁的小孩才可入温泉池.

(如果有taxi也是可以接受,但就怕叫不到或太近司机不载)
A:该园每小时有一班免费的 shuttle bus由Tekapo村区酒店前开往该园,可透过 email(info@tekaposprings.co.nz)或电话(0800 23538283)预约shuttle.
注:Tekpo当地无taxi服务.
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 冬天Tekapo景点请教 - 2019-06-10, 11:19

感谢老包的热心回复,tekapo springs有shuttle那就太好了,您说入温水池有限制年龄,我再次看了官网,不知道是我误会了甚么,我没有看到有限制15岁的信息,只有Soak, Steam & Sauna 有限制年龄,在Hot Pools + Aqua Play 和Ice Skating都有儿童票价,还是我看错了甚么呢?

至于The Cairns Lake Tekapo,本想带孩子去喂动物,若太偏僻加上天寒,我想就作罢了。

感谢您
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 冬天Tekapo景点请教 - 2019-06-10, 11:20

引用:
作者: emmawe369 (原帖)
感谢老包的热心回复,tekapo springs有shuttle那就太好了,您说入温水池有限制年龄,我再次看了官网,不知道是我误会了甚么,我没有看到有限制15岁的信息,只有Soak, Steam & Sauna 有限制年龄,在Hot Pools + Aqua Play 和Ice Skating都有儿童票价,还是我看错了甚么呢?

至于The Cairns Lake Tekapo,本想带孩子去喂动物,若太偏僻加上天寒,我想就作罢了。

感谢您
附上官网票价,麻烦老包再帮我看看,谢谢您
回复时引用此帖
老包 老包 当前离线 老包 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 3,988次/2,672帖
注册日期: 2009-05-29
旧 回复: 冬天Tekapo景点请教 - 2019-06-10, 15:44

引用:
作者: emmawe369 (原帖)

感谢您
对不起!我看错了,只有水疗(spa treatment),才有15足岁的限制.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具